Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - На мой взгляд, достойная паста.
Достоинства: Вкусные, качественные.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
Была уверена, что уже оставляла отзыв про спагетти Grand Di Pasta. Оказалось, что нет. Вот поэтому пишу, так как хочется поделиться мнением. Производитель уже давно известный и зарекомендовавший себя с хорошей стороны. Но мы как-то давненько не покупали ничего из этой марки. А тут в магазине бросились в глаза эти спагетти. Как обычно, вид упаковки приятный, солидный такой. Мне очень понравилось, что на обратной стороне я обнаружила несложный кулинарный рецепт. Дождалась подходящего момента и приготовила пасту по этому рецепту. Только немного его изменила. Вместо сыра с плесенью добавила обычный, плюс - куриное филе, а также исключила мяту и базилик, потому что их я тоже не успела прикупить. Паста получилась довольно вкусной, только несколько суховатой из-за филе: курица все же подсушивает ингредиенты.
Паста не разваливается во время варки, делают ее из твердых сортов пшеницы. Это не только вкусно, но и полезно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На мой взгляд, достойная паста. |