Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Ежедневная защита" - Неплохая, реально помогает, если у Вас чувствительные зубы в период нехватки витаминов

Достоинства: Качество и эффективность в определенный период
Недостатки: Цена при маленькой упаковке завышена
Пасты типа парадонтакс и сенсодине я покупаю, когда начинаются проблемы с чувствительностью зубов. Реально считаю их лучшими помощниками в данном вопросе. Тут в Магните увидел новую для себя пасту от кампании Sensodyne.

Sensodyne Ежедневная защита

Ннраздумывпя взял, тем более была скидочка. Вообще эти пасты дорогие, но иногда можно. Не знаю, что там по составу сверхестественного, скорее всего другие количественные характеристики, но паста помогает летом. Бывают периоды, когда нижняя часть боковых зубов у меня слишком чувствительна. Стоматолог однажды сказала, что это временное и просто надл сменить пасту на вышесказанные.

Sensodyne Ежедневная защита

Хорошая упаковка, единственное - небольшой объем.

Sensodyne Ежедневная защита

65 грамм - не густо, за нескромную сумму. По вкусу мне очень понравилась. Точнее я скажу так - обычная. Без всяких там супермятных или фруктовых оттенков. Просто приятная паста. Рекомендовать ее буду, но для тех, кто может позволить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая, реально помогает, если у Вас чувствительные зубы в период нехватки витаминов

Martyna
Отличная паста, постоянно такую беру только с фтором
skylinetmk
Да, они все хорошие, этой фирмы.
sv-elo4ka
Стоматологи такую хвалят.
skylinetmk
Вот и я про то же. Купил, потому что посоветовали.