Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Mason Natural "Витамин К2" - Калий есть везде, а вот Калий 2 только в интернет магазинах.

Достоинства: Удобно принимать. Защищает от многих болезней.
Недостатки: Жаль, нет в наших аптеках. Приходится заказывать.
Недавно услышала о таком витамине, как К2.
Витамин К2 (менахинон) одна из форм жирорастворимого К. Польза его очень многогранна.
Среди его основных достоинств:
Очищение сосудов от осевщих частичек Кальция.

Свертываемость крови.
Защита от остеопороза.
Защита от воспалений в том числе и ревматоидный артрит...
Повышение резистентности к инсулину, что немаловажно для диабетиков.
И заказала его на Айхербе.

баночка с К2

Взяла баночку, в которой сразу 100 таблеток. В день нужна только 1 таблетка. Очень удобно.

Mason Natural, Витамин К2,100 мкг, 100 таблеток фото

Производитель гарантирует( о чём ниже на английском написано), что в составе нет: сахара, крахмала, дрожжи, сои, молочных продуктов и ароматизаторов. Нет и консервантов.

описание на баночке

Конечно, выбор на сайте огромный. Но я опять таки взяла по скидке, плюс добавила код( нашла в интернете) на 10% скидку. И вышло не дорого. Всего 422 рубля.

таблетки К2

Таблетки не большие. Но при этом содержат суточную дозу витамина К2.
Закончится эта баночка, посмотрю на эффект. В отзывах на сайте Айхерб, люди писали, что зубы стали белее и плотнее по структуре. Жду- не дождусь, этих 60 дней. Именно столько рекомендуется пропить К2.
Рекомендовать могу, конечно, но смотрите, по состоянию своего здоровья. Ведь у всех оно разное.
А всем желаю, красивой улыбки и здоровых суставов и костей!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Калий есть везде, а вот Калий 2 только в интернет магазинах.

Magnago
Зубы ПЛОТНЕЕ ПО СТРУКТУРЕ?! Интересно, как ЧЕЛОВЕК может это почувствовать? Если он - не зубной врач?
Ludmiloshka
Если вдруг наткнусь на этот отзыв, специально спрошу человека, может он и зубной врач. Помню, что говорилось в отзыве, что зубы были с просветами, неоднородные. Я не зубник, может и провели меня , но я буду основываться потом на своём опыте. Обязательно дополню отзыв, как-то только пропью курс.
Иеганна
Ничего личного, но читаю второй отзыв ваш по бадам хохочу. 1. Блогеры сказали пить строго на тощак, т.е не врачи даже рекомендацию дают. ( Это к отзыву о коллагене) 2. Про структуру зубов тоже прям развеселило. Спасибо, что подняли настроение с утра!
Ludmiloshka
Рада, что развеселила Вас, но словом " блогеры" я назвала именно врачей и знающих людей. У которых проверенная репутация и свои лечебные курсы. И даже книги. Просто не хотелось обострять на этом внимание. Естественно, сопливых мальчишек и девчонок я не слушала бы. А своё право на советы, они доказывают медицинским образованием.
Иеганна
Понятно теперь;) просто я БАДы не очень сама воспринимаю и принимаю, скажем так не сторонник. В крайнем необходимом случае от врача и в аптеке. Хотя многие пьют и по делу и без дела. Личное дело каждого. Но весело было вас почитать, это правда, без злого умысла!
Ludmiloshka
Согласна, что без дела их пить не стоит. Спасибо, за понимание))
Lina708
Я вот как-то с опасением и осторожностью отношусь ко всяким бадам.
Ludmiloshka
А я уже и не знаю кому верить. Но решила рискнуть. Так как всё равно пока альтернативы не нашла. Потом дополню отзыв, какой результат получится от моего эксперимента.
Lina708
Да, было бы очень интересно узнать про результаты. Дайте знать, пожалуйста, когда дополните отзыв. Заранее спасибо.
Ludmiloshka
Хорошо, только курс 60 дней))
Лисица 5тонн
Постоянно принимаю различные витамины. Что наши что заграничные. Ни разу эффекта не видела. Но конечно не могу сравнить чтобы со мной было без витаминов.
Ludmiloshka
Если питание полноценное и разнообразное, то может витамины и не нужны. Я этим похвастаться , к сожалению, не могу.
Лисица 5тонн
Может и так, я стараюсь все есть и следить за бжу и витаминами из пищи. Но ногти всю жизнь слабые
pavlovaelya
мне как раз его с вязкостью крови нельзя(((
Ludmiloshka
Да, есть у него такое свойство. Не даром говорят и пишут, что всё индивидуально.
Gotval
Желаю вам здоровья, и пусть это средство поможет его укрепить.
Ludmiloshka
Спасибо большое за доброе пожелание!))
ИНЭ
Присмотрюсь. Все показания - мои(
Ludmiloshka
Срочно избавляйтесь от ненужных показаний)) Отличного Вам здоровья!
нолспоью
надо попробовать беру в закладки.
Ludmiloshka
Надеюсь, Вам подойдёт. Здоровья Вам.
Alikazim
К2 это витамин, их открыли от К1 до К7 уже, а при чем здесь элемент калий, непонятно?
verlar
Меня тоже это заинтересовало))
cherry-вишня
Есть несколько тестов с участием животных, где оценивается роль витамина К2 в укреплении дентина. И они показали, что остеокальцин, который регулирует минерализацию костей также запускает механизм, который стимулирует рост нового дентина, что в свою очередь укрепляет зубы. Однако ученые отмечают, что кроме К2, в минерализации зубов участвуют D и А.
Ягодка5
Хороший БАД.
OLGA148gera
нравятся
Лиана Князева
Забрала себе в закладки, спасибо)
На здоровье!