Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - Действует, но очень медленно.

Достоинства: Лечебное свойство налицо, хорошо промывает, придаёт живой блеск волосам.
Недостатки: Сложно будет расчёсывать длинные волосы, медленный эффект.
Впервые увидела шампунь 911+ в аптечной сети этим летом. Долго не думая, купила пару флаконов, так как цена приемлемая, а проблема с волосами преследуют меня последние несколько лет, как появилось заболевание ЖКТ. Столько перепробовала укрепляющих шампуней и всё мёртвому припарка. Как пояснил доктор, пища толком не усваивается, а значит волосам не хватает витаминов и минеральных веществ. А из-за возраста ещё кровообращение нарушено. Помогают мне только спиртовые настойки с чесноком, перцем и касторовым маслом и то временно, пока втираешь, но так надоело в чепчиках ходить и потом это масло вымывать. А тут появился шанс вдохнуть глоток качественной жизни. Вселило надежду ещё то, что бренд в аптеке продаётся, а значит действительно лечебный шампунь. И потом, шампуня с формулировой от ОБЛЫСЕНИЯ, ещё никогда не встречала. И состав очень понравился. Конечно, от части присутствует в нём химический состав, (куда же без него денешься) но он меня не пугает, потому что заметила некоторые химические соединения не наносят вред, а наоборот усиливают эффект лечения. В общем, для дела нужна химия.) Зато экстратов полезных трав для укрепления волос, в шампуне с лихвой - это не считая заявленных на лицевой стороне факона наличие лука и репейного масла, они основные элементы в составе.

Итак, шампунем я пользуюсь уже два месяца, с периодичностью два раза в неделю мою голову. Ну, во-первых, хватает; во-вторых, чем чаще моешь голову, тем она быстрее салится. Было время, когда к серидине дня корни волос на затылке имели несвежий вид. Сейчас свои волосы отучила от этой пагубной зависимости и на третий день они смотрятся вполне прилично. Это я пишу ни для того, чтобы кому-то навязывать свои правила и устои, а чтобы вы поняли с какой периодичностью я пользовалась укрепляющим шампунем. К концу первого месяца я едва заметила эффект, то есть какие-то сдвиги были, но не значительные. Сначала подумала, что показалось. Но когда начала второй флакон, на третьем месяце, то сомнения рассеялись, волос выпадать стало на половину меньше после мытья головы, чем до применения шампуня. У меня самый пик потери волос приходился после мытья головы, при расчёсывании.

Свойство шампуня. Шампунь по цвету напоминает смолу(клей) на вишнёвых деревьях, но жидкий как молодой цветочный мёд. Он хорошо промывает волосы, но особо не пенится. Даже если наносишь большое количество, то при массировании головы, шампунь впитывается в кожу. А в инструкции рекомендуют оставлять шампунь ещё на 2-3 минуты лечебных целях. Смывается шампунь хорошо, не оставляя жирного следа на волосах, несмотря на репейное масло в составе. У меня короткая стрижка, поэтому хорошо расчёсываю волосы ещё мокрыми, но думаю с длинными локонами будет это сложнее сделать, потому что у шампуня нет эффекта скольжения, при котором волосы рассыпаются от прикосновения расчёски, как у некоторых дорогих шампуней и бальзамов-ополасковителей. Но несмотря на это, после мытья головы волосы отливают здоровым блеском и становятся шелковистыми.

Ещё 911+ мне нравится своей экономичностью, два месяца я пользовалась одним флаконом ёмкостью 150 мл.

Шампунь 911+ Луковый с репейным маслом от выпадения волос и облысения фото

Шампунь 911+ луковый от выпадения волос и облысения с репейным масло действует, хотя и медленно. Хочется быстрее!) Конечно, чудес от него ждать не стоит, не думаю, что он сможет решить проблему лысых мужчин, но восстановить структуру волос и нормализовать обменные процессы ослабленных волос крашеной блондинки, ему под силу. Я очень часто крашу волосы, думаю это вторая причина моей потери волос. Поэтому рекомендую к применению шампунь всем, кто столкнулся с подобной проблемой. А я буду дальше продолжать пользоваться службой спасения 911+ пока не решу полностью свою проблему, потому что

ЭТО УДОБНО
ДОСТУПНО ПО ЦЕНЕ
ЭКОНОМИЧНО
КАЧЕСТВЕННО
НАДЁЖНО
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действует, но очень медленно.

leonard1983512
Спасибо за хороший и подробный отзыв!
Allisa60
Не за что, надеюсь эта проблема Вас не коснётся.)
evgeniakom777
Интересный шампунь…
Лечебный!
Magnago
А прекратить красить волосы - не вариант? Какое счастье, что Вы нашли действенное средство от такой серьезной проблемы.
Allisa60
В молодости нравилось экспериментрировать с цветом волос, сейчас это возрастная необходимость.
Natalylav
свекровь использует такой шампунь уже около года, говорит нравится
Allisa60
Вот и я думаю им пользоваться постоянно, потом для профилактики, чтобы закрепить эффект.
Альдона
Запах долго остаётся на волосах?
Allisa60
Запах у него неуловимый, я его вообще не чувствую.
Альдона
Хорошо. Видела такой в аптеке, но купить не решила. Спасибо.
Allisa60
Если решитесь, то на быстрый эффект не надейтесь.)
Попробую побороть выпадение.
Да, это упорный труд.)
Альдона
Еще, наверное, витамины подключу.
Allisa60
Да, витамины мне тоже помогают, особенно в комплекте.
Просто золото
У меня был луковый шампунь другой марки. перхоть появилась, пришлось убрать его в сторону.
Allisa60
За два месяца пользования, перхоти не обнаружилось.
Alice1969
Шампунь луком не пахнет? Я правильно поняла?
Anelokok
Тоже подумала о запахе )))
Allisa60
Луком вообще не пахне! Как-будто его там нет. Есть небольшой запах приятного парфюма, затрудняюсь сказать с чем связанный, но после мытья волос, вообще его не чувствую.

У меня в молодости был чесночный бальзам Дзинтарс для укрепления волос, он тоже обладал приятным ненавязчивым запахом, но в сауне выдавал такие истошные ноты чеснока, что можно было задохнуться. Но сейчас я не хожу в сауну, не могу проверить.
Alice1969
Спасибо. Надо будет попробовать. Беру в закладки
Allisa60
Попробуйте, не такие большие деньги, а результат может порадовать.)
kolorado
У меня этого же бренда крем, не чудо, но результат небольшой есть
Allisa60
Вот-вот, что небольшой.) Наверное, рассчитано на продолжительное время пользования.
нолспоью
беру в закладки.пригодится
Думаю лишним не будет.)
Jasminka
Возьму на заметку, т.к. у меня схожие проблемы как с ЖКТ, так и с окрашенными волосами в целом.
Allisa60
Я думаю с этими проблемами нам придётся постоянно сидеть на укрепителях для волос.)
dancing-rain
Моя бабушка делала маски с луковым соком для стимуляции роста волос… А в этом шампуне еще и репейное масло. Многообещающий состав.
Allisa60
Лук и репейное масло - основные компоненты, там в составе есть ещё ряд трав укрепляющих волосы.
Zaicr
Любопытно, надо поискать такой шампунь
В аптеках спрашивайте.
Zaicr
У нас может не быть. серия 911 есть, но производство в Харькове. Но надо спросить.
Allisa60
Главное, чтобы состав был такой.
orional
ооо! Крашенная блондинка! Как актуально!
Allisa60
Крашеным женщинам в особенности нужна подкормка для волос.
Zametka
Ух ты, понравился по описанию, а система во всё нужна, это верно!
Allisa60
И потом периодически подкармливать и стимулировать корневую систему надо.
bratsk-2009
Родные пользовались таким, замечаний не было!)
Значит подошёл шампунь.)
attashe1
Маски на до попробовать от выпадения.
Allisa60
Ой, не люблю я маски ни для лица, ни для волос.
Свежий ветер
Как вы решаете проблемы с жкт? К меня, похоже, аналогичная ситуация.
Allisa60
Решить эту проблему невозможно, если вы имеете в виду панкреатит. Надо только придерживаться диеты, чтобы проблема как можно реже напоминала о себе. Если приходится кушать не совсем полезную еду, то лучше подстраховаться и принять после еды ферменты. Для профилактики переодически нужно пить травяные сборы типа фитогастрола, солянка холмовая, семена льна.
nellithai04
Интересный шампунь и состав довольно неплохой, требуется долговременное применение.
Allisa60
Похоже так, я уже третий месяц пользуюсь. Если будет необходимость, перейду на постоянное пременение шампуня.
maharishta
Серич 911 в целом очень неплоха и довольно эффективна:)
Allisa60
Я первый раз ей пользуюсь.
Anyuta GB
Очень актуально для меня, можно попробовать, а то расчёсывать я страшно.
Allisa60
Мне пришлось подстричься, чтобы волосы не выдирать. Но сейчас как-то спокойне стало за свою шевелюру.)
Anyuta GB
Я их три года отращиваю, обрезаю только кончики, волосы и так редкие, а ещё выпадать стали. Катастрофа.
Allisa60
Я Вас понимаю. Попробуйте этот шампунь, может, подойдёт, и поливитамины надо попить, Селмевит рекомндую.
Спасибо, попробую)
Litto
Главное, что эффект есть) А-то понапишут всякого на упаковке…
Allisa60
В моём случае подошёл, хотя редко подобные шампуни подходят.
Вета2018
Нужно попробовать, а то волосы стали выпадать. Может поможет.
Allisa60
Тем более, что он не дорогой и хорошо промывает волосы.
VegaWhite
Что-то я не очень поняла. Обменные процессы в волосе шампунь нормализует? Или в луковице?
Allisa60
Написано среди прочего, что нормализует обменные процессы. Если сокращается выпадение волос после длительного применения шампуня, значит по-тихонько восстанавливается структура волос в луковице и какие-то обменные процессы задействованы.
nadina37bell
Даже для профилактики стоит использовать какое- то время
Allisa60
Я тоже так думаю. Тем более он хорошо промывает волосы и придаёт им живой блеск.
DSR223
Если помогает,то хорошая вещь)
Allisa60
Единственный из того, что пробовала, помогает.
bumer32
Главное что эффективен, хотя цена то же играет роль.
Это точно.