Отзыв: Тени для век запеченные Eva Mosaic - Достойные бюджетные тени

Достоинства: Красивый цвет, легко растушевываются, стойкие
Недостатки: Немного пылят
Данные тени попались мне на глаза в прошлом году, уж очень понравился цвет и я решила их попробовать. Обошлись мне эти тени в районе 250 рублей, небольшая цена, которую они полностью оправдывают.

Тени одинарные, в пластиковом контейнере, маленькие удобные для хранения в сумке.

Тени для век запеченные Eva Mosaic фото

Мои тени в 013 оттенке, цвет у них очень насыщенный серый с коричневыми и зелёными прожилками. Такой оттенок хорошо подойдёт под цвет многих глаз, если не для всех.
Пигментация у этих теней на высшем уровне, тени очень яркие и насыщенные, поэтому у них небольшой расход и их хватит надолго.

Тени для век запеченные Eva Mosaic фото

Тени шиммерные, по консистенции пудровые, блёстки очень мелкие и на глазах совсем не чувствуются.
Главное положительное качество этих теней в том что они легко и быстро тушуются.

Тени для век запеченные Eva Mosaic фото

Насыщенность цвета зависит от степени тушевки. Я пробовала наносить эти тени под базу для теней, тональный крем, и не используя базу совсем, тени ложатся идеально, и держатся долго.
Единственный минус этих теней в том что если вы наносите их широкой кистью они пылят, но это не такая и большая проблема если начинать макияж именно с теней, либо можно их нанести подушечкой пальца а потом уже растушевываются.
Вобщем эти тени настоящая любовь, поэтому однозначно да!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойные бюджетные тени