Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мой первый айфон и мой первый восторг!

Достоинства: Высочайшая производительность в наилучшей оболочке
Недостатки: Не смог найти версию 128 Гб((

Смартфон Apple iPhone SE фото

Давненько у меня была копия айфон 3g) Почему-то долго не заморачивался с выбором телефонов, с тех пор как поперло куча разных моделей и цен.

Но решил что хочу именно SE. Я два года проходил с китайским doogee x5max. То ещё чудовище) батарею конечно держит жесть. В режиме сбережения и если херней не маяться с ним и тока по делу инетом приложениями и тд пользоваться - неделя! НЕДЕЛЯ! Я это проверял почти в самом начале как купил его. Но кроме батареи увы все остальное просто дно( Но когда я купил айфон, а я хотел взять версию на 128, но живу в мелком городе, тут такого точно не бывало даже) пытался заказать, не вышло. Плюнул, пошёл взял на 32. И НИ СКОЛЕЧКИ НЕ ЖАЛЕЮ! Я вот год пользования просто в постоянном восторге хожу короче)) прям как вот Афигел и невыфигел обратно ) Мне понравилось всё с первого взгляда. Просто идеальный по размеру форме и я уж не говорю о возможностях !!! Невероятное сочетание. Я думал такого телефона не будет, но тут есть он iPhone SE. Каждая из его функций не имеет нареканий. Такой производительности могут позавидовать телефоны имеющие в два раза мощней начинку! Очень удобен и с чехлом и без. Чехол носил обычный силиконовый тонкий. Потом решил пользоваться «во всю» и начал ходить без чехла. Всегда приятное ощущение телефона в руке. Из рук не выпускаю )
Время использования 1 год
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Мой первый айфон и мой первый восторг!