Отзыв: Творог натуральный весовой Агрофирма - Составьте собственное мнение, однако я ставлю крепкие четыре балла
Достоинства: Недорогой, по-настоящему молочный, прошел проверку каплей йода! 100% без пальмы.
Недостатки: Прийдёться поискать по-городу.
Когда в это нас магазинах сети X5 Retail групп я увидел ценники на творог мне чуть не поплохело...
Перечислять все и утомлять тебя материалы читатель я не стану но диапазон цен начинался от 90 руб. за 100 гр. белорусского 5 процентного зерна со сливками.
Ужас. В какое страшное время. Для сравнения на рынках и в специализированных магазинах молочная и лесной продукции всё реально бюджетно. Так один из моих любимых творогов 5% от Анрофирмы стоит - 250 рублей за КИЛОГРАММ!!!
Не сложно посчитать что 100 г обойдутся в 25 руб. Причём очень многие из этих точек продаж дадут вам попробовать его.
На языке молочников, творог имеет пастообразную консистенцию.
Да и кстати, где гарантия того, что выложив за творог с маркировкой «сделано на натуральном молоке», мы получаем действительно творог на натуральном молоке оне субпродукт наших промышленных холдингов балующихся пальмой ?
В этом случае - ВСЕ ЧЕСТНО. Творог прошёл проверку пресловутой каплей йода. Подтвердив свой статус ГОСТа .
Вкусовые характеристики твор ага не самый шикарный фонтан из тех которых мне доводилось пробовать доселе ну очень даже достойно.
Нежный молочный вкус отсутствия масло жировой плёнки на языке и нёбе, придадут энтузиазма во время поглощения «пользительных продуктов».
Крепкие четыре балла в рейтинг и мои настоятельные рекомендации обратить внимание на этот творожок. Дабы составить свое собственное впечатление, которое вполне возможно было осквернено первым отзывом в ветке. На мой взгляд обида на бывшего работодателя застилала глаза во время творческого позыва к сочинительству.
На языке молочников, творог имеет пастообразную консистенцию.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Составьте собственное мнение, однако я ставлю крепкие четыре балла |