Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Тон 10. 26. Ультра - блондин фиолетовый красный.

Достоинства: приятная в использовании краска
Недостатки: трудно найти, если не смотреть на результат.
Доброго дня, друзья, читатели, блондинки.

Блондинок упомянула не случайно.
Потому что рассказывать буду о краске для блондинок. Во всяком случае я выбирала для себя из всей палитры краску именно для блонда.

Краска для волос Berrywell farbfreude фото

Смотрите - выбранный мною тон. 10. 26. Название, правда, корявое.
Ультра блондин фиолетовый красный.
Краска немецкая, отнесем такое название к особенностям языка.

Или перевода.

Соотношение краски и окислителя должно быть 1 к 2. То есть на один тюбик краски нам понадобится два - окислителя.

Краска для волос Berrywell farbfreude фото

Все подготовили, смешали, можно наносить.

Краска для волос Berrywell farbfreude фото

Видно, что из белой краска начинает становиться розовой. Но еле уловимо.

Задача, которая была поставлена перед этой краской - убрать неравномерность предыдущего окрашивания. Кое-где проступали у меня желтоватые полосы. Они раздражали, их и хотелось сравнять.

Что получилось.

Краска для волос Berrywell farbfreude фото

В верхнем левом секторе видно, что желтизна идет полосой, как и было. Несмотря на то, что цвет в общем и целом посвежел. Но эта желтая полоса - результат неудачного окрашивания корней. немножко не дотянула когда-то.
Однако, то, чего мне хотелось - не достигнуто. Желтая полоса так и осталась, к сожалению.

Но моя голова случай тяжелый. Даже для некоторых мастеров, уверенных в том, что у них то все получится. Практика показывает, что не все и не всегда.
Иногда мастер в итоге разводит руками и просит появиться повторно, потому что не достигнут был результат. Не этого он ждал.

Что касается этой краски вообще, то впечатление на меня она произвела приятное.
Поэтому я ее рекомендую для тех кто красит волосы. Не обязательно в блонд.

Она не воняет - что уже хорошо. У меня ничего не щипало.

И волосы потом не были в убитом состоянии.
Со временем концы мои треплются, я их срезаю.

Стоит краска дорого. Больше 1000 рублей отдала я за нее и окислители в магазине профкосметики для волос. Еще был куплен бальзам кислый, для закрепления эффекта, то есть тона. Бальзам, кстати, можно было купить на развес. Мне целая бутыль и не нужна была.

Вообще розовый оттенок на волосах все больше мне нравится. В сравнении с синими и фиолетовыми оттенками, розовый свежее, легче, приятней.

Поэтому я и шампунь купила, правда мощный - сливовый. И бальзам у меня теперь есть в розовом цвете. Все только для радости собственных глаз!!))

Краска же названа - фиолетовый красный блонд. Но явного фиолетового или красного цвета на мне же нет. А оттенок очень и очень мягкий.
И он больше был виден именно в момент окраски, чем потом, когда все смыто.

Буду еще потом экспериментировать с этой краской. Попробую другие тона, тем более, что остановиться краситься у меня уже не получится. Там в своих волосах все больше седины и она меня очень раздражает.

Свои волосы у меня 6 тон. Но в последнее время, мне кажется, что даже темнее они. Надо же, как все меняется. Недавно нашла фотографию, где я девочкой лет 6 со светлыми волосами играю двоюродным братом младше меня, как в куклу. И из э той светловолосой девочки выросла темноволосая тетенька)). Удивительно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тон 10. 26. Ультра - блондин фиолетовый красный.

demasp
Вы видите жёлтую полосу,потому что знаете о её существовании,другим она не видна)
Kristina Tsys
Ох, а я боюсь краситься сама) Дороговато в салоне, да и надо уже чаще чем раз в год, но чет мне стремно)
nemo2000l
Я бывает так накрашусь, что потом сама ржу.))
Kristina Tsys
Муж и так против, что я волосы красить уже начала. Если натворю что - то противоестественное, боюсь, несдобровать мне)
Серебриз
Неплохо получилось , дефекты скрылись .
polinomm
Вот это оттенок . Очень эффектно выглядит . Мне еще очень понравилась стильная стрижка - восторг
Anuhka
Красивый цвет
makira
Если не присматриваться, то желтизна совсем не заметна.
Карите75
А корни на левом верхнем фото после осветления? У меня тоже где-то 6-ка. И я тоже в детстве была блондинкой. Сейчас на перепутье - то ли еще осветлиться, то ли вернуться у своему цвету?
nemo2000l
вообще, корни как раз были рыжими и осветленными до этого. Я думала, что краска выровняет тон. Уберет желтизну, косяки всякие. А она сработала не везде, либо я плохо прочесалась. Но пробор стал таким светлым именно после того, как его этой краской докрасили. И что удивительно - желтизна в других местах так и осталась.
Карите75
Цвет приятный получился. Медовый. Мне нравится.
Katty Alekseevna
В пропорции 1:2,тем более с 3% оксидом вы тонировались…а не окрашивали волосы!поэтому краска не смогла проникнуть глубоко в кутикулу волоса…от этого ваша неудовлетворенность цветом! А так краситель Берривел очень качественный…но если вы хотите именно глубокое окрашивание,то пропорция для 10 уровня 1:1 ))))
Виктория Ветрова
хорошая краска, прямо рада, что нашла для себя.