Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Ох уж это поколение

Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва. Хочу рассказать про фильм Училка. 11 класс и учитель истории оказались в заложниках. При чём в заложниках у своих же жизненных взглядов.
У кого пистолет тот и говорит о наболевшем.
Тема фильма более чем актуальна. Нынешнее поколение не желает знать историю своей Родины. Да и вообще не уважают учителей, которые пытаются вырастить личности.
Реформы образования, проблемы молодёжи всё это очень ярко показано в фильме.
Хоть действие фильма и происходит в одном кабинете, но всё же интересно наблюдать за действиями каждого ученика.
Фильм даёт пищу для размышлений.
К просмотру рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Ох уж это поколение

Натали3557
Да, учителям сейчас не позавидуешь… Всегда с одной стороны сочувствовала тем, кто идёт в эту профессию. Нервы такие… У нас во дворе была компания та ещё. Дети лет 12. Учились все в одном классе. Всему двору было тошно. И учителям. Нахамят, сделают какую-нибудь пакость, ещё и права свои качают.
Igrem830307
Учителям тяжело ещё и из-за того, что для детей нет авторитета. Раньше мы боялись учителей если не уважали. А сейчас у молодняка очень много прав и ни фига нет обязанностей. Родители сами им это в голову вкладывают.
ИрэнДругая
Мне нравится этот фильм очень.
pascha9
А мне не понравился …не защищаю современную молодежь, но уж слишком жёсткими их показали
Lelia17
Не хочу расстраиваться.