Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Отличная идея,захвачена жизнь людей разных уровней в одних условиях

Достоинства: Весело,легко ,можно смотреть детям,интересно и ново
Недостатки: не заметила
Суть идеи сериала, казалось бы, банальна- это история ребят, которые объеденив свои умения стремятся обеспечить свое будущее. Как обычно, все начинается со стартапа и... тут прям разворот, все так круто переворачивается, что дальнейшие действия вызывают интерес. Тут у меня, разумеется, открылся свой интерес-мне хотелось посмотреть, что будет дальше, и каждая серия вызывала если не ржач, то по крайней мере ироничную улыбку))

По моему мнению, сделано всё очень успешно, не только благодаря умелому подбору актерского состава- мы увидели наших любимчиков из 90х и талант новых, ещё по крайней мере мне неизвестных актеров. По замыслу Сюжет очень легко принимается, юмор также имеет место, где то моментами можно прям орать... история происходит не в крупном мегаполисе, как это обычно бывает, а в глухой деревне под Саратовом. Тут тебе и речка, и местные сельские чудаки, и те самые магазинчики с полупустыми полками, но всегда с наличием водяры... Тупой и примитивный юмор меня не привлекает, что нельзя сказать об этом сериале. Здесь креативщики, видно, поработали, при этом не стерев истинный уклад деревенской жизни, Я сама родилась в деревне, можно так сказать, поэтому для меня эти бытовые моменты такие как Аня в колодец свалилась, или в коровьем де**ме испачкаться- очень знакомы, поэтому мною лично душевно воспринимаются, я рада, что можно поржать над тем, что тебе когда то было близко, а для кого то это станет новым, необычным впечатлением о жизни других людей.
Общее впечатление Отличная идея,захвачена жизнь людей разных уровней в одних условиях