Отзыв: Вареная сгущенка Промконсервы - Странный продукт, ожидал большего

Достоинства: Доступность, упаковка
Недостатки: Вкус, аромат, совсем не похожа на вареную сгущенку
В принципе вареную сгущенку мы любим, поэтому и решили приобрести один из доступных вариантов, от производителя Промконсервы.

Данный продукт продается в достаточно удобной упаковке, в подобной приобретать доводилось кетчуп и майонез, а выглядит она так:

Вареная сгущенка Промконсервы фото

Объем упаковки не так уж и велик, но этого вполне достаточно для того, чтобы ее попробовать в разных блюдах и понять, устраивает эта вареная сгущенка или же нет.

Цвет у этого продукта достаточно странный, впрочем учитывая наличие красителя в составе, подобное вполне ожидаемо, да в принципе там и другие добавки имеются:

Вареная сгущенка Промконсервы фото

Вкус у этого продукта вообще не похож на вареную сгущенку, да и аромат даже отдаленно ее не напоминает, вот на обычную сгущенку аромат похож, а вкус мне не очень понравился, во всяком случае от такого продукта я ожидал большего.

Стоимость этой сгущенки не высока, но все же приобретать ее в дальнейшем желания нет, поскольку с одной стороны в ней практически ничего натурального нет, а с другой вкус и аромат совсем не соответствуют тому, что указано на упаковке, конечно можно понять, из-за чего состав не идеален, но такие отличия от качественной вареной сгущенки из натуральных компонентов, я все же ощутить не ожидал.

Достанется этому продукту средняя оценка, советовать его вам я не стану, но стоит такая сгущенка недорого, поэтому при желании попробовать ее все же можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странный продукт, ожидал большего

Serikalg
Да непонятный продукт. Спасибо за отзыв
Bitloman
Лучше консервную банку взять и самому сварить)