Отзыв: Зубная паста Лесной Бальзам "Ночная" - отличная паста, подойдет и для вечера, и для утра

Достоинства: состав; эффект; вкус; аромат; цена; упаковка
Мне очень нравятся зубные пасты "Лесной бальзам". Поэтому когда в гипермаркете "Лента" я увидела ночную зубную пасту этой марки да еще и с хорошей скидкой, то сразу ее взяла.
Обычная стоимость средства составляет 99 рублей, а по акции я заплатила за него всего лишь 57 рублей. Очень приятная цена, как мне кажется.

Но не только скидка и марка сыграли свою роль в покупке. Мне еще очень понравилась упаковка. Картонная коробочка красива и оформлена в моем любимом цвете, и туба ей под стать.

Зубная паста Лесной Бальзам Ночная фото

Зубная паста находится в пластиковой тубе с устойчивой отвинчивающейся крышечкой. Отверстие под крышкой предусмотрительно запаяно фольгой, которая легко удаляется.

Зубная паста Лесной Бальзам Ночная фото

Само отверстие достаточно большое, но это не мешает выдавить нужное количество зубной пасты на щетку.

Зубная паста Лесной Бальзам Ночная фото

Если паста ночная, то я полагала, что она будет сиреневого цвета. Но нет, оказалась белой. Паста густая, однородная, без вкраплений. Ее текстура показалась мне очень нежной, даже какой-то воздушной. И еще очень понравился аромат. Он легкий, приятный, мятный, с тонкими нотами вербены.

Производитель позиционирует свой продукт как ночной. Но я считаю, что пасту спокойно можно использовать и по утрам, это уж кому как захочется.

Зубная паста Лесной Бальзам Ночная фото

Я сейчас пользуюсь этой пастой перед сном. Паста хорошо пенится, великолепно очищает зубы, прекрасно освежает полость рта. Вкус ночного "Лесного бальзама" мятный, но в меру. Паста не сушит слизистые оболочки, не обжигает, действует мягко и деликатно.

Я довольна данной зубной пастой. Меня полностью устраивают и ее эффективность, и состав, и запах, и вкус, и упаковка. Я применяю ночную зубную пасту "Лесной бальзам" с большим удовольствием и обязательно куплю еще. Отличное средство!
Рекомендую.
Время использования сентябрь 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличная паста, подойдет и для вечера, и для утра

vitala175
У меня зеленый тюбик, но пользуюсь только этой пастой. Отличная. перепробовала с разными добавками шалфей, кора дуба, пихта.
nimfapetrova2016
Ни разу не пользовалась ночным Лесным бальзамом.
moonyda
Упаковочку как обновили,надо попробовать!
Татьяна Новик
Такую еще не видела, надо купить.
Свежий ветер
Дизайн такой непривычный)
Васи-Лина
Какая симпатичная упаковочка, нет, ещё не пробовала. Это обновлённая? Обязательно попробую
Тверичанка
Наверное, это новинка. По крайней мере, раньше я такую пасту не встречала.
Лори-Лиз
Учту , попробую
Пианино
У вас на вечер и на утро разные пасты?
Сейчас да)
Ника-Клубника
Увижу в продаже, куплю ) . Пасты и ополаскиватели производителя мне по душе ) .
Degaev
Лесной бальзам мне нравится, но ночную ни разу не видела))
rusina
Хочу такую
Akselenka
Не видела пока в продаже, но в ленте давно не была, лесной бальзам нравится, временами покупаем
CyanideSun
Я даже не видела такую пассту…Может к нам еще не завезли.
Ybyekz
Не встречала в продаже. Можно было бы и попробовать.
Тверичанка
Хорошая паста, я уж второй тюбик купила.