Отзыв: Зубная паста Лесной Бальзам "Ночная" - отличная паста, подойдет и для вечера, и для утра
Достоинства: состав; эффект; вкус; аромат; цена; упаковка
Мне очень нравятся зубные пасты "Лесной бальзам". Поэтому когда в гипермаркете "Лента" я увидела ночную зубную пасту этой марки да еще и с хорошей скидкой, то сразу ее взяла.
Обычная стоимость средства составляет 99 рублей, а по акции я заплатила за него всего лишь 57 рублей. Очень приятная цена, как мне кажется.
Но не только скидка и марка сыграли свою роль в покупке. Мне еще очень понравилась упаковка. Картонная коробочка красива и оформлена в моем любимом цвете, и туба ей под стать.
Производитель позиционирует свой продукт как ночной. Но я считаю, что пасту спокойно можно использовать и по утрам, это уж кому как захочется.
Я довольна данной зубной пастой. Меня полностью устраивают и ее эффективность, и состав, и запах, и вкус, и упаковка. Я применяю ночную зубную пасту "Лесной бальзам" с большим удовольствием и обязательно куплю еще. Отличное средство!
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | сентябрь 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличная паста, подойдет и для вечера, и для утра |