Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Написано квашенная, на самом деле маринованная, но вкусно.
Достоинства: Хрустит, вкусно.
Недостатки: Многовато уксуса.
Наступила осень, пора квашенной капусты. В течении года покупаю капусту. Но осенью когда только соберут свежий урожай, очень люблю ее в квашеном виде и в маринованном. Нравится добавлять капусту в винегрет, который осенью часто делаю. Овощи свежие, летом почти не едим такие блюда, поэтому осень как раз открытие сезона именно таких овощей .
Думаю я не одна люблю квашенную капусту. И в магазине часто покупают этот продукт. Но что бы не ошибиться, надо знать у кого покупать, какой именно производитель делает качественно капусту.
У меня был неудачный опыт покупки капусты. Поэтому выбираю только проверенных производителей. Конечно можно и самой сделать квашенную капусту, но не хочется возиться.
Можно купить неплохую готовую капустку.
Итак, в магазине Перекресток приобрела капусту квашеную торговой марки Белоручка.
Продается она в пластиковой баночке. Вес капусты пятьсот грамм. Бывают и поменьше упаковки, но я беру большую. Люблю добавлять капусту в разные блюда.
Квашенная капуста имеет совсем другой вкус. Честно говоря маринованную капусту я даже больше люблю чем квашенную. Квашеная капуста с небольшой кислинкой должна быть, а маринованная с уксусом и слегка сладкая.
Но все равно, вкус капусты, у производителя Белоручка мне понравился. Все сделано в меру и сахар и соль, и морковка с хреном. Единственное показалось, что многовато уксуса. Но в целом капуста очень даже не плохая.
Поэтому к покупке можно смело рекомендовать. Вкусная, хрустящая капустка никогда не будет лишней на столе. Всем приятного аппетита.
Можно купить неплохую готовую капустку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Написано квашенная, на самом деле маринованная, но вкусно. |