Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Легенький такой сериальчик перед сном.
Достоинства: сюжет и тема сериала, актерский состав, легкость повествования
Недостатки: по не обнаружено
Наткнулся на сериал совершенно случайно, при просмотре ютуба на каком то канале кто-то что-то сказал), вообщем порыскав на просторах интернета приступил к просмотру сего сериала. Неплохое такое творение от телеканала ТНТ под предводительством Семена Слепакова.
В проекте приняли участие именитые и любимые артисты современного кино, Павел Деревянко в главной роли мэра-корупционера, Самсона сыграл Александр Робак, Анна Уколова, известная мне по фильмам Точка и Жить, исполнила роль жены простоватого Самсона. Марина Александрова отлично вжилась в роль несчастного доцента университета. Колоритный Роман Мадянов, настолько хорошо подходит под роль высокого чиновника, просто нет слов!!! И конечно же Сергей Бурунов, не ожидал его увидеть в таком амплуа. Также в проекте снялись Светлана Ходченкова и Александр Баширов, Гоша Куценко. В общем то актерский состав достаточно серьезный.
Сериал рассказывает о злободневности коррумпированных элементах власти и простого российского народа, спецслужб, и просто различных слоев общества. Достаточно смелый проект, для телевидения, не стесняющийся высмеивать проворовавшихся и зажравшихся чиновников, показывая низкий уровень жизни в провинциальных городах необъятной родины, и громадную, размером с пропасть разницу между слоями общества. Кинокартина наделена неплохим юмором, и смотрится легко и не принужденно. В данный момент сериал просматриваю, но уже могу рекомендовать для вечернего отдыха после трудных рабочих дней, самое то!
Общее впечатление | Легенький такой сериальчик перед сном. |