Отзыв: Бальзам для губ Eos - Не впечатлил...
Достоинства: запах, вкус, хорошо питает губы
Недостатки: не удобная упаковка, очень жесткий стик, цена
Много рекламы и отзывов слышала на необычный бальзам для губ Eos, было любопытно попробовать, но цена более 400 рублей останавливала. Увидев данный бальзам на Ай Херб за 250 рублей решила все же приобрести. И надо сказать, что бальзам совсем не впечатлил. Не понимаю такой ажиотаж вокруг него. Из за чего? Из за формы? Так она не самая удачная... Из за уходового ухода? Так найти можно и более достойных... в общем я не смогла понять восторги от бальзама Eos и в данном отзыве попытаюсь показать плюсы и минусы данного бальзама.
Открывается легко. Закрывается на щелчок, можно смело брать с собой в дорогу. не откроется и не испортится.
Когда бальзам EOS, Visibly Soft был новый, он был очень твердый. И нанести бальзам по губам было не реально. Он был как пластик. Совсем не наносился на губы. Растягивал кожу губ. Надо было по несколько раз провести, что что то осталось на губах. Но через какое то время, бальзам стал более мягкий и уже с первого раза наносился.
Бальзам имеет вкус)) Он сладкий)) Вкус не кокоса, но как конфетка. Не знаю на сколько это необходимо, но забавно.
При использовании бальзама EOS, у меня не было аллергии или какой либо побочной реакции, хоть я и аллергик.
После того, как бальзам "размазался" и стал нормально наносится, я смогла оценить его уходовые свойства. Да, он делает губя более мягкими, отлично справляется с сухостью. Он не впитывается, а как бы остается на губах, хорошо питает и защищает губы. Эффект надолго. Это мне понравилось.
Но вот сейчас, когда бальзам заканчивается, им совсем неудобно пользоваться. Такой большой плоский стик. Остается только пальцем мазать. Не удобно! Не экономично! И с собой уже не возьмешь.
Покупкой осталась не очень довольна. Милая вещица, с довольно приличными уходовыми свойствами, но пользоваться жутко неудобно. Поэтому покупать больше не буду. И рекомендовать не могу...
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |