Отзыв: Бальзам для губ Eos - Не впечатлил...

Достоинства: запах, вкус, хорошо питает губы
Недостатки: не удобная упаковка, очень жесткий стик, цена
Много рекламы и отзывов слышала на необычный бальзам для губ Eos, было любопытно попробовать, но цена более 400 рублей останавливала. Увидев данный бальзам на Ай Херб за 250 рублей решила все же приобрести. И надо сказать, что бальзам совсем не впечатлил. Не понимаю такой ажиотаж вокруг него. Из за чего? Из за формы? Так она не самая удачная... Из за уходового ухода? Так найти можно и более достойных... в общем я не смогла понять восторги от бальзама Eos и в данном отзыве попытаюсь показать плюсы и минусы данного бальзама.

Бальзам для губ EOS Гранат и малина фото

У меня куплен бальзам для губ EOS, Visibly Soft кокосовое молоко. Бальзам продается в пластиковой упаковке. Пластик качественный, приятный. Форма необычная для помады, в виде яйца)) Да, выглядит мило. Держать такую упаковку на полочке с косметикой приятно.
Открывается легко. Закрывается на щелчок, можно смело брать с собой в дорогу. не откроется и не испортится.

Бальзам для губ EOS Гранат и малина фото

Форма самого бальзама повторяет пластиковый контейнер. Она овальная. Вот здесь мне не понятно, зачем это? Пользоваться не удобно.

Когда бальзам EOS, Visibly Soft был новый, он был очень твердый. И нанести бальзам по губам было не реально. Он был как пластик. Совсем не наносился на губы. Растягивал кожу губ. Надо было по несколько раз провести, что что то осталось на губах. Но через какое то время, бальзам стал более мягкий и уже с первого раза наносился.

Бальзам для губ EOS Гранат и малина фото

Запах. Здесь огромный плюс)) Так как мне очень нравится запах сладкого кокоса. Меня он не раздражает, не напрягает. На губах потом не ощущается.

Бальзам имеет вкус)) Он сладкий)) Вкус не кокоса, но как конфетка. Не знаю на сколько это необходимо, но забавно.

При использовании бальзама EOS, у меня не было аллергии или какой либо побочной реакции, хоть я и аллергик.

После того, как бальзам "размазался" и стал нормально наносится, я смогла оценить его уходовые свойства. Да, он делает губя более мягкими, отлично справляется с сухостью. Он не впитывается, а как бы остается на губах, хорошо питает и защищает губы. Эффект надолго. Это мне понравилось.

Но вот сейчас, когда бальзам заканчивается, им совсем неудобно пользоваться. Такой большой плоский стик. Остается только пальцем мазать. Не удобно! Не экономично! И с собой уже не возьмешь.

Бальзам для губ EOS Гранат и малина фото

Покупала бальзам для губ EOS, Visibly Soft кокосовое молоко на сайте Ай Херб. Стоимость 250 рублей, в Подружке такой же в районе 400 рублей.

Покупкой осталась не очень довольна. Милая вещица, с довольно приличными уходовыми свойствами, но пользоваться жутко неудобно. Поэтому покупать больше не буду. И рекомендовать не могу...
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не впечатлил...

solta
Такое же смешанное впечатление. Качество понравилось, но под конец только пальцем или кисточкой, и только дома( у меня был банановый