Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Не ожидала, что средство из Fix price мне так понравится

Достоинства: Подсушивает высыпания, убирает воспаления, сужает поры, кожа становится более здоровая, меньше жирнится.
Недостатки: Маленький объем
Начав писать отзыв об этом лосьоне была удивлена, что ещё нет на него ни одного отзыва. Ну что ж... буду первой...

В последнее время я много писала отзывов на тему ухода за проблемной кожей поскольку занимаюсь её лечением. Для ежедневного ухода я пользуюсь серией Серацин от Librederm, о которой подробно написала здесь. А также периодически делаю очищающий пилинг и маски . Давно наслышана об эффективном действии "болтушек", поэтому увидев в Fix price данное средство, решила его попробовать. Стоимость всего 55 рублей.

Продаётся лосьон в упаковке, на которой есть различная информация.
Производитель указывает, что лосьон одобрен дерматологами, содержит антибактериальный комплекс, подсушивает прыщи, устраняет угревую сыпь.

Лосьон противовоспалительный Лицо без проблем Болтушка салициловая + Zn Floresan фото

Производитель обещает нам:
* профилактику появления прыщей,
* очищение, снятие воспаления и угревой сыпи,
* снижение уровня жирности кожи,
* подсушивание прыщей и сужение пор.

Внутри упаковки стеклянный флакончик объёмом всего 25 мл. Открывается он отвинчиванием. Под крышкой есть ограничитель, поэтому средство выливается понемногу.

Средство очень жидкое белого цвета, аромат аптечный, чувствуется запах салициловой кислоты.

Перед применением рекомендуется флакон взбалтывать, наносить на ватный диск и тщательно протирать лицо.
Таким образом расход довольно большой, очень много средства впитывается в диск, но зато "болтушка" на лице не видна, но и эффекта не так много.
Я же больше предпочитаю наносить болтушку пальцем прямо на лицо. Наносить удобно, она не течёт, довольно быстро высыхает. Но лицо становится с белым налётом, поэтому пользуюсь я болтушкой исключительно перед сном.
Во время применения нет никакого дискомфорта ввиде жжения и прочего.

Эффект мне очень понравился - лосьон хорошо подсушивает лицо, но не пересушивает, но все же ежедневно я его не использую. Лосьон уменьшает поры, снижает количество высыпаний, убирает воспаления, кожа меньше жирнится. Уже через несколько применений состояние кожи лица значительно улучшается.
В комплексе с другими средствами я получила хороший результат, но на достигнутом я не остановлюсь.
"Болтушку" теперь при необходимости всегда буду покупать и вам рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не ожидала, что средство из Fix price мне так понравится

Isida33
Неплохое средство.
Cappa
Интересно. Но ни разу в Фикс Прайсе не видела такого средства. Может разбирают быстро?
2400910Lisa
Такие средства могут быть более действенными, нежели дорогие с аналогичным спектром действия.
TatiynaK
Даже не слышала про это средство. Обязательно его куплю, тем более что цена действительно привлекательная. Благодарю за отзыв!!!
msjulmay
Кто бы подумал, что за такую цену можно получить что-то хорошее))
Ше-фф
Обязательно приобрету на пробу
Olenka39
Эх не видела у нас такого средства, это удобнее чем мазь такая из аптеки в стеклянной банке и вынимать ее ватной палочкой.
Scripta
Неожиданно. Такую болтушку в наших Фиксиках не видела. Но средсво, судя по всему стоящее. И цена отличная
Malincka Yu
Ну надо же… Какая прелесть по красивой цене
Anyuta GB
Не видела такое средство в Фикс Прайсе, эффективное.
Фроликова
в молодости сама делала болтушку на настойке календулы. это было самое эффективное средство
Natali1945
Можно подробный рецепт?Я очень люблю пользоваться настойкой календулы:и личико протереть от какой-нибудь бяки,и горло полоскать при первых признаках ангины…А про ""болтушку""с календулой не слышала,поделитесь!
anch
мне болтушку по рецепту в аптеке выдавали. здорово, что теперь можно ее купить
Anna Smorodina
Часто бываю в Fix Price, но такой лосьон не замечала :)
shva4ka
Когда-то покупала болтушку в аптеке, сделанную там по заказу. Эффективно, дешево, но противно, как сейчас помню)
Василий Ложкин
Да в Fix Price вообще много подобных полезных приколюшек))
Asya Svi
Супер средство
Alenka0107
Мне оно тоже очень понравилось, так же и в аптеке его можно приобрести
IrinaPavlovna000
Спасибо за отзыв ) не знала
Katrinka55330
Болтушка действительно эффективная