Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Не ожидала, что средство из Fix price мне так понравится
Достоинства: Подсушивает высыпания, убирает воспаления, сужает поры, кожа становится более здоровая, меньше жирнится.
Недостатки: Маленький объем
Начав писать отзыв об этом лосьоне была удивлена, что ещё нет на него ни одного отзыва. Ну что ж... буду первой...
В последнее время я много писала отзывов на тему ухода за проблемной кожей поскольку занимаюсь её лечением. Для ежедневного ухода я пользуюсь серией Серацин от Librederm, о которой подробно написала здесь. А также периодически делаю очищающий пилинг и маски . Давно наслышана об эффективном действии "болтушек", поэтому увидев в Fix price данное средство, решила его попробовать. Стоимость всего 55 рублей.
Продаётся лосьон в упаковке, на которой есть различная информация.
Производитель указывает, что лосьон одобрен дерматологами, содержит антибактериальный комплекс, подсушивает прыщи, устраняет угревую сыпь.
* профилактику появления прыщей,
* очищение, снятие воспаления и угревой сыпи,
* снижение уровня жирности кожи,
* подсушивание прыщей и сужение пор.
Таким образом расход довольно большой, очень много средства впитывается в диск, но зато "болтушка" на лице не видна, но и эффекта не так много.
Я же больше предпочитаю наносить болтушку пальцем прямо на лицо. Наносить удобно, она не течёт, довольно быстро высыхает. Но лицо становится с белым налётом, поэтому пользуюсь я болтушкой исключительно перед сном.
Во время применения нет никакого дискомфорта ввиде жжения и прочего.
В комплексе с другими средствами я получила хороший результат, но на достигнутом я не остановлюсь.
"Болтушку" теперь при необходимости всегда буду покупать и вам рекомендую.
Продаётся лосьон в упаковке, на которой есть различная информация.
* профилактику появления прыщей,
* очищение, снятие воспаления и угревой сыпи,
* снижение уровня жирности кожи,
* подсушивание прыщей и сужение пор.
Во время применения нет никакого дискомфорта ввиде жжения и прочего.
"Болтушку" теперь при необходимости всегда буду покупать и вам рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |