Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Химки) - Наглый развод!
Достоинства: Низкая, завлекающая цена на услугу поверки водосчётчика.
Недостатки: Рубка бабла на неисправном тестирующем оборудовании.
Этот "Единый Центр Экономии Ресурсов" (Московская обл., г. Химки, ул. Молодёжная д. 68) завлекает низкой ценой - за 450 р. больше никто счётчики не поверяет. "Ваш счётчик имеет погрешность - 15%, а можно не более 10%!!!", сразу заявил мне проверяющий мой счётчик, смотря на электронный экран поверяющего прибора (чёрный, толстенький такой чемоданчик). "Вам нужно такой счётчик заменить, это стоит 3600р (а никаких счётчиков у него в наличии не было!). Или ("сжалился" контролёр), я могу написать, что прибор ваш исправен, с проходящей погрешностью, менее 10%, но почищу фильтр перед счётчиком - скорее всего именно из-за него счётчик и врёт, тогда полная стоимость - 1000 р." В итоге, он ничего чистить не стал, а просто сменил пломбу, взял тысячу, написал бумаги, что всё ОК и удалился.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫЗЫВАТЬ НИКОГО ИЗ "Единый Центр Экономии Ресурсов" (Москва, Химки, ул. Молодёжная д. 68), У НИХ ПОДДЕЛЬНЫЕ ПОВЕРЯЮЩИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ. Всего четыре года назад приходил проверяющий из ООО "ГК ЖКХ-Сервис" (Москва, ул. Вольная 8) только не с электронным чемоданчиком, а с обычным, механическим поверяющим измерителем и никаких проблем со счётчиком обнаружено не было, всё дело именно в специально "накрученной" программе этого электронного тестера, принесённого поверителем из "Единый Центр Экономии Ресурсов" (Химки, ул. Молодёжная д. 68).
Время использования | Посещение - 20 минут |
Год посещения | 2019 |