Отзыв: Подушка IKEA "Слен" - Дешево и сердито

Достоинства: Низкая цена, довольно пышная, можно стирать
Недостатки: При такой цене нет
Привет всем друзьям и посетителям Отзовика!
Поделюсь впечатлением от товара Икеа подушка Слён (Slan).
Надо было срочно избавиться от старых подушек, поэтому встал вопрос поиска экономичных вариантов.
Я сплю на дорогой ортопедической, так что надо было купить несколько штук для гостей и родственников, которые ночуют в доме редко.

Походила по магазинам -
подушек дешевле 300 руб не встретила. А тут прям находка! В интернет-магазине IKEA подушки по 69 руб - то, что надо.
Взяла 4 штуки.
Упакованы в плотный рулон, для перевозки и хранения очень удобно.

Подушка Ikea Слён

Размер подушки 50 на 70 см. Это крупно написано на упаковке.

Подушка Ikea Слён

Также на полиэтилене данные о производителе.

Подушка Ikea Слён

Тут же на многих языках отдельно состав и ярлычки об уходе за изделием. Можно языки изучать. Подушку, кстати моднг стирать в машинке при 60 градусах, чтоб поубивать пыльевых клещей.

Подушка Ikea Слён

Вот и надпись на русском. Синтетика внутри и снаружи.

Подушка Ikea Слён

А вот подушка, освобождённая из плотного плена упаковки.

Подушка Ikea Слён

Сбоку основательно пришит большущий ярлык с подробной информацией, дублирующей надписи на упаковке. Его лучше отрезать, так как он мешает под наволочкой и сильно шуршит.

Подушка Ikea Слён

А вот подушка вид сбоку, довольно пышная даже сразу после вскрытия

Подушка Ikea Слён

В общем, могу сказать, что если редко ее использовать (приезд гостей, например), то за такую цену 69 руб. лучше не придумать. Новая есть новая. А для постоянного использования нужно покупать хорошие дорогие
Поставлю пятерки именно с такими условиями.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дешево и сердито

Olaim
На постоянный сон не подойдет)
Вы правы
Anelokok
Ну да… для гостей если только. Что бы на долго не задержались ;)))
Asena2018
Гости если очень редко, то лучше такие вот новенькие предложить чем старые затасканные
Anelokok
В этом я согласна ))
Жанна542731
Все-таки немного худые) Нравятся полушки попышнее и с другим наполнителем. Но цена снова бюджетная.
А вот для декоративных наволочек подобный вариант неплох. Правда размер не самый ходовой.
Asena2018
Конечно, пышные только на вид, для сна тонковаты. Для декоративных пойдут если наволочки плотные взять.
Sergei Yrievich
Сами берем, нравится