Отзыв: Масло сливочное President - Ожидала, что это масло будет вкуснее
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сливочном масле марки "President". Это масло я купила в одном из магазинов сети "Лента" по скидке за 129 руб. за кусочек.
Продаётся это масло кусочками по 180 гр. Каждый из которых завёрнут в фольгу.
На фольге указана вся необходимая информация на двух языках очень мелким шрифтом.
А вот я развернула фольгу и увидела, что масло светло желтого цвета, а на краю фольги есть разметка с делением по 20 гр., что очень удобно для приготовления выпечки и десертов.
На вкус это масло оказалось свежее и хорошее, но не самое лучшее и моим любимым это маслом не стало.
Сливочное масло я покупаю часто для бутербродов и выпечки - это масло вполне подходит для этих целей.
Вот мой бутерброд намазанные этим маслом и полит живой чёрной смородой.
Рекомендовать к покупке это масло буду, потому что думаю, что среди вас оно обязательно найдёт своего поклонника.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Продаётся это масло кусочками по 180 гр. Каждый из которых завёрнут в фольгу.
Вот мой бутерброд намазанные этим маслом и полит живой чёрной смородой.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ожидала, что это масло будет вкуснее |