Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - Желатин превосходного качества.
Достоинства: желе получается превосходным
Желатин пищевой Dr. Oetker покупаю не первый раз. Мы готовим холодец, а чтобы он лучше застывал, я добавляю желатин пищевой. Холодец застывает и так хорошо, но с желатином получается намного лучше.
Кроме того, очень люблю желе из сока малины. Для этого просто необходим желатин хорошего качества. Пробовала делать желе из желатина Каждый День. Вроде все хорошо, но качество с Dr. Oetker не сравнить.
Dr. Oetker выпускает превосходные пищевые добавки. Желатин мелкокристаллический, светлый, без включений. После того, как желатин набухнет, нагреваю его, но до кипения не довожу. Большим плюсом считаю, что желатин не требует процеживания, а желе получается всегда прозрачным.
К большим плюсам отношу то, что желатин от Dr. Oetker очень быстро набухает и полностью растворяется в растворе, без осадка, превращая жидкость в застывшую прозрачную массу.
Очень нравится Желатин пищевой Dr. Oetker. Стоит немного дороже, чем у других производителей, но качество просто превосходное.
Рекомендую.
Рекомендую.