Отзыв: Губная помада TF BB Color - Средненькая
Достоинства: Не сушит кожу
Недостатки: Собирается в складочках, не стойкая
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Губной помадой я пользуюсь редко, а если пользуюсь, то чаще в холодное время года. Сейчас как раз такая пора наступает. И вот достала я из косметички одну из своих "прошлогодних" помад, а она на вкус стала ужасной. Появился запах, прогорклось. Потому пришлось покупать новую.
Выбрала не самую дешевую, но и не самую дорогую - губную помаду TF BB Color lipstick soft texture. В цвете № 117. Эта расцветка имеет в структуре мерцающие вкрапления. Кому-то подобное не понравится. Но в линейке были представлены и матовые помады.
Кожу губ не пересушивает, красящего пигмента на коже губ не оставляет. Это, безусловно, плюс.
Стоимость 194 рубля.
Рекомендовать или нет эту помаду так и не могу решить. Потому оценку поставлю в 3 звезды.
Стоимость 194 рубля.
Год выпуска/покупки | 2019 |