Отзыв: БАД "Арго" Алкостоп - При заказе навязывают количество препарата
Достоинства: Очень быстро перезванивают для продажи товара .
Недостатки: Глупые и плохо обученные операторы на телефоне ( расчитано на лохов )
При заказе по телефону оператор навязала препарата в 3,5 раза больше, чем заявлено на официальном сайте, расписав прием БАДа, как легкое и приятное избавление от пьянства, не отвлекаясь от алкоголя ( главное принимать, а все сделается само )
Обещали доставку через неделю. Перезвонил через день, что бы отказаться. Начали запугивать ( вплоть до отказа во всех кредитах от банков ( придурки ! хотя бы операторов поумнее подбирали ) причем перезвонили из Питера. Но отказ от меня был, причем вовремя. И все равно сегодня пришла СМСка об отправке товара в почтовое отд. Не верьте этим аферистам - так хороший товар не продается. Очередная туфта .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | При заказе навязывают количество препарата |