Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Годится

Достоинства: хорошо пенится и смывается, неплохо пахнет
Если говорить по-чесноку, то мне практически всё равно чем мыть свою бестолковую головушку. Хоть собачьи мылом, хоть Шаумой. Ну конечно второй вариант попредпочтительнее будет.

Шампунь для волос и тела Schauma Спорт фото

Не знаю насколько дешевым считается шампунь за 120рублей. Во всяком случае цена не заоблачная. Schauma "Спорт"- это пожалуй наиболее близкий мне шаипунь из Шаумы. Спортивная косметика всегда пахнет свежестью, и мне это по душе.

Шампунь отлично пенится, также отлично смывается, не оставляя налет на волосах. Использую я этот шампунь и как гель. Мне без разницы чем и какие места мыть... Ничего у меня от этого не отсыхает, не выпадает. Претензий к качеству нет.

Что касается заявлений про укрепление и заряд свежести... Ну не знаю. Свежими будут выглядеть любые помытые волосы: хоть шампунем, хоть фэри. Сомневаюсь я и в укреплении. У меня что до применения, что после количество выпавших волос осталось прежним.

Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Годится

Jemyvitz
Мне понравился… Хоть никакого эффекта укрепления и нет
champion-maks
волосы чище становятся и на том спасибо
Vitta Split
Если волосы хорошие, то без да, особой разницы нет, чем мыть)
Дина Николаевна
Могу Вас заверить, что после "Фэри" ваша макушка очень скоро лишится всей растительности
fialkakhomiha
Интересный комментарий. Согласна с вами
oksanas81
Это Вы в точку сказали, но к сожалению мало кто это понимает.
champion-maks
Почему?)) на руках то волосы не отваливаются
Дина Николаевна
На руках вам волосы стричь тоже не приходится. Наверное, всё таки волосы- это то, что на голове, а всё остальное- смотрим медицинскую энциклопедию :)
А если серьёзно -по собственному опыту знаю. Лет до 50-ти была обладательницей роскошной русой шевелюры, длиной по пояс.
Подруга очень завидовала…
Были в Турции за товаром, я зашла в душ а шампунь забыла взять.
Высунула ей руку-плесни мне шампуни, а она мне как раз Фери и ливанула. В том аромате, что был в гостиничном душе (ноль звёзд) по запаху не поняла, а вот когда волосы клочьями полезли…
Так и не восстановилась моя грива :(
champion-maks
Буду учиться на ваших ошибках…
Томо4ка
Она шо дура???
Дина Николаевна
"Не прочла на иностранном…" :)
Томо4ка
Никакая отмазка
Dumgorn
Я шампунем давно не пользуюсь, гель для душа всё заменяет)
champion-maks
Меня супруга заставляет) гель для тела, шампунь для головы, полотенце для ног, полотенце для рук, полотенце для тела и головы, полотенце для пятой точки
Dumgorn
Девушки они такие, морочаться по пустякам.
jalegenda1980
А как хотели? Налить что-нибудь моющее на голову и гнать до пяток?)))
champion-maks
Так и делаю, если один мыться иду)
veseloins
Папа таким пользуется
fialkakhomiha
Мужу покупала такой. Ему подходит
fotik585
Видела такой
SoftInsect
Вот у мужа также - может хоть мылом хозяйтвенным все места мыть, и все ок. Я у меня для каждой волосинки свое средство, и все равно - то секутся, то не блестят, то не растут.
pavlovaelya
у мужа перхоть от этого шампуня
Псевдоним 2
Сын брал такой, но что-то не оценил), повторять не стал. Хотя мужчины могут мыться и средствами 6 в одном)
champion-maks
нее, 6в1 плохое средство. Вот в 4в1 ништяк, отличное средство. можно мыть голову, тело, посуду, унитаз
luibashka
У мужа перхоть появилась от такого, а сын мылся, ему нравилось
Магнитка
Для мужчин Шаума хороший шампунь выпускает))
ilusha452017
Иногда по акции покупаю мужу. Нормальный.
vezdehot
Норм, волосам нравится)
Alenk-k
Купила такой мужику пробовать)
Gostya2502060
Годится…больших слов он не стоит)))
infekcia2008
Покупала мужу - нормальный.
Ирина Шишкина
Шампунь, он и в Африке шампунь.
Anyuta GB
Нормальный шампунь, мужу понравился.
Oksi 87
так себе шампунь…у мужа аллергию вызвал.
Лисица 5тонн
У меня мужу тоже нормально, а мне эта марка не подошла
Звезда1993
Покупаю себе шампуни данной торговой марки. Женские. Мне подходит.
Marina-shoroh
Норм)
Муж пользуется и не бухтит)
champion-maks
понятное дело, кто ж голодным хочет остаться
Marina-shoroh
:) из-за шампуня голодным бы не остался)) с грязной головой, если только…;)
masterHell
Сама люблю "Шауму " и мужу такой покупала!
Varvar12
Мужчины гораздо терпимие относятся к шампуням/гелям для душа)