Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Мой фаворит среди други средств для мытья

Достоинства: Отлично моет, справляется со всеми загрязнениями, хорошо смывается, без резкого запаха
Недостатки: Не нашла
Добрый день. Несмотря на то, что в основном я пользуюсь посудомоечной машиной, есть посуда, которую мою вручную или если надо быстро что-то помыть, не дожидаясь полной загрузки посудомойки. На этот случай, я использую synergetic. Купила, опять же, на ozon - 118. Это концентрат.

Упаковка:
Биоразлагаемая упаковка (приятно понимать, что мусора уже станет меньше). Удобный дозатор.

Запах:
У меня средство с легким ненавязчивым запахом лимона, который на посуде не остается.

Эффект: моет отлично, хорошо справляется с жирной посудой, расход очень небольшой, 1-й бутылкой пользуюсь уже месяца 3 и еще не закончилась. Мою я всегда в перчатках, поэтому сказать о влиянии на кожу рук ничего не могу.

Средством очень довольна

Средство биоразлагаемое Synergetic для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с антибактериальным эффектом с ароматом зеленого чая фото

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой фаворит среди други средств для мытья