Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2018) - Слабенький фильм с любой позиции.

Достоинства: Актеры, наверное, старались.
Недостатки: Сюжет. Скучно. Не красиво. Не смешно.
Новый фильм под многообещающим название "Призрачный патруль" (Deadtectives) - это крайне странная полукомедия. Полуужасами назвать не могу, потому что уж совсем не страшно, а вот смешно (?), ну самую малость может быть.

Главные персонажи - это шоумены, работники телевидения, которые снимают свои подвиги в сфере отлова призраков. Да-да, почти "Охотники за приведениями", но только всё проще, скучнее и зануднее. Даже не оказалось никакого трека, чтоб бодрил, как в Охотниках.
Конечно же шоу и есть всего лишь шоу, но мало ли что может произойти в загадочном особняке. Главное, чтоб особняк такой нашелся.
Идея фильма, конечно, не новая и многократно обкатанная. Как и многие использованные приемы в самом сюжете и реализации его. Но думаю, что можно было бы сделать не плохую комедию на избитую тему. Однако, это не получилось.
Актеры в целом не плохие, но сюжет ерунда.
Совершенно не стоит тратить на фильм время, тем более за деньги в кинотеатре. Зрелищности - ноль. Динамики - почти ноль. Не оригинально, не красиво, не смешно.
Пожалуй, даже тройки киношка не заслуживает.
Время использования Посмотрела 1 раз за три подхода.
Общее впечатление Слабенький фильм с любой позиции.

гена либерман
Ну и не будем!
Пианино
После «Охотников за приведениями" эту тему сложно поднять особенно в рамках скромного бюджета.