Отзыв: Фильм "Мистериум. Начало" (2013) - Смотрится на одном дыхании.

Достоинства: Захватывающий, интригующий сюжет, который заставляет смотреть каждую секунду фильма.
Недостатки: Не нашёл.
Не так часто можно найти фильм, который бы захватывал всего тебя и не отпускал бы до самого конца. Этот фильм именно такой. Интригующий сюжет этого детектива заставляет смотреть его, не отвлекаясь ни на секунду и с возбуждением ждать финала.
Казалось бы, что в фильме нет ничего такого чтобы он был наилучшим: ни знаменитых и прославленных актёров, ни крутых спецэффектов, ни глубокого скрытого смысла. Но всё же этот фильм хорош. Он хорош именно тем, что должно быть в интригующем детективе.

В начале просмотра, признаюсь, я подумал, что это снова, один из тех невзрачных детективчиков которые очень не интересны и банальны. Но с каждой минутой этот фильм мне нравился всё больше и больше. А в конце фильма и вовсе моё мнение поменялась на противоположное, и я с гордостью могу отнести этот фильм к разряду лучших.
Как я уже писал раньше фильм смотрится на одном дыхании, и это действительно так. Фильм постепенно, небольшими шажками располагает и притягивает к себе, приводя к тому, что в итоге, ты и вовсе не можешь от него оторваться.
Отдельно хочется сказать о развязки фильма. Я не хочу "спойлерить", говоря будет ли "хэппи энд" или нет. Просто скажу что конец фильма действительно хорош. Накал страстей так высок что заставляет зрителя прочувствоваться каждой секундой фильма. И когда всё же всё случается, ты получаешь то самое удовольствие и наслаждение от просмотра хорошего фильма, которое невозможно ничем подделать.
В целом же скажу, что это очень хороший фильм, который я рекомендую посмотреть практически всем. Да конечно у всех разные вкусы, для многих этот фильм может остаться непонятым, но всё же я рекомендую его посмотреть. И да, я не уверен, стоит ли вообще этот фильм показывать детям, скорее всего нет.
Общее впечатление Смотрится на одном дыхании.

valentin2013
Отличный отзыв!
xxxSeregkaxxx
Спасибо.
roventa
фильм смотрела и получила удовольствие.