Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Вкусно, но дороговато.

Достоинства: Вкусно. Питательно. Большая упаковка. Качество. Доступно во многих супермаркетах.
Недостатки: Для меня нет. Кроме цены.
Здравствуйте. По не зависящим от меня причинам пока приходится жить одному и готовить не всегда есть время. Вот и стал покупать время от времени то, о чем раньше и речи в питании не шло. Конечно, это достаточно дорого. Но пройти мимо замороженных полуфабрикатов в магазине сложно.

Итак, новинки от Горячей штучки я попробовал практически все. Больше всего понравились эти Кругетсы. О них и расскажу. Вообще, название у каждого продукта прикольное. Упаковка стандартная. Внешне похожи на бульмени. Только это круглые шарики. С названием точно не стали замораживать себе голову производители. В общем упаковка прикольная. Но для тех кто уже познакомился с их продукцией.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

На обратной стороне много информации. Вообще я не вчитывался, что это и из чего делают. На самом деле мне не сильно важно. Ведь пробую уже не впервые.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Открывается легко. Рвать ничего не нужно. Наш продукт расположен в лотке. В нём же и разогреваться должен. Просто надрезаете пленку и всё.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

В готовом виде очень вкусный и питательный продукт. Одному может быть даже многовато. Немного жирновато, но в отличии от бульменей нормально. Я ими наедаюсь. Особенно на ужин.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

В качестве соуса можно добавить майонез.
Вот такая прикольная штука. Правда цена кусается. 100 руб на один раз. Можно два пакета гречки купить. Хотя ей то особо не наешься.
Могу рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но дороговато.

Ladialma
Аппетитные, похожи на тефтели.
skylinetmk
Гречку Вы точно не съедите в сухомятку. А продукты горячей штучки на худой конец сойдут.
NadinPro
Интересно, но вредно. Зато выручают.
sv-elo4ka
Для семьи такие очень накладно покупать.
alex2960570alex
Конечно. Только на одного.
fostermarilyn
Реально вкусно! Попробовал не так давно круггетсы. И соус, и курица, все зачетно сделано)
Liza2321
Я не рискую покупать такое)))
Уж лучше мяса кусок на эти деньги
EndzellaVi
Похоже на продукт из мяса))