Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Зрелищный, красочный, веселый - для просмотра с семьей самое то!
Достоинства: Отличная компьютерная графика, юмор. Очень легкий добрый фильм.
Недостатки: В принципе, нет.
Фильм "Путешествие 2..." - как бы продолжение фильма "Путешествие к центру Земли" (2008). Назвать его "шедевром" кинематографа я не могу, но фильм получился вполне приличный. Такой... отдыхающий, что ли.
1. Вполне приличная компьютерная графика, а местами - просто завораживающая. Есть даже моменты, когда веришь, что все, что происходит в фильме - реальность, и именно благодаря этой самой графике;
2. Картинка... Сказать, что красивая, яркая, реалистичная - ничего не сказать. Очень яркая, живая, все в зелени, все такое живописное, аж хочется дотронуться!
3. Актерская игра, как для этого жанра, хорошая;
4. Режиссерские работы хорошие;
5. Музыкальное сопровождение понравилось тоже;
6. Ляпов очень мало, по крайней мере я заметила только один;
7. Конечно, есть не состыковки с произведением Жюля Верна "Таинственный остров", но от этого, как по мне фильм не страдает;
8. Музыкальное и звуковое сопровождение хорошее, всегда к месту;
9. Юмор, словесные перепалки некоторых героев - это вообще шедевр. Посмотрите, поймете, о чем я. Особенно мне понравились высказывания про "бабушку"));
10. Легкий, смотрится, как на духу;
11. Местами - довольно поучительный.
Всем, кто еще не смотрел этот фильм, очень рекомендую посмотреть его в кругу семьи - довольными останутся все - и взрослые и дети!
3. Актерская игра, как для этого жанра, хорошая;
4. Режиссерские работы хорошие;
5. Музыкальное сопровождение понравилось тоже;
6. Ляпов очень мало, по крайней мере я заметила только один;
8. Музыкальное и звуковое сопровождение хорошее, всегда к месту;
10. Легкий, смотрится, как на духу;
11. Местами - довольно поучительный.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Зрелищный, красочный, веселый - для просмотра с семьей самое то! |