Отзыв: Печенье Шоколадное дерево "Волшебные грибочки" - Миниатюрные грибочки.

Достоинства: Вкус. Оформление
Недостатки: Не открылось по ярлыку.
Недавно я купила новые печенья и решила сразу поделиться своим отзывом. Это печенья декорированное кондитерской глазурью "Волшебные грибочки". Как я уже упоминала, раньше я эти грибочки не покупала.

Так выглядит упаковка уже после открытия.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Масса печенья составляет всего лишь 45 г. На упаковке есть ярлычок, за который если потянуть, то откроется печенье. Я пыталась его ровно открыть, но у меня совершенно это не получилась. Этот картон сразу рвался. Вывод: коробка совершенно не практичная. А вот само оформление мне понравился. Детям оно точно понравится.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

На боковой стороне коробки есть информация о составе и производителе, указан срок годности.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

После открытия коробки, можно увидеть что сами грибочки запечатаны еще и в фольге. Мне кажется это очень хорошо. Фольга не плотная, легко открывается.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

На упаковке написано про розовый грибочек, но я его не нашла у себя.
Как видно на фото грибочки очень маленькие.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Ножки из песочного печенья, а шляпки из глазури кондитерской (какао порошок). Я не могу ничего сказать про состав, не сильно понимаю, но он на русском языке. Шоколад не горький да и не похож на обычный шоколад. Более нежный, легкий.

Печенье Шоколадное дерево Волшебные грибочки фото

Думаю детям такое печенье понравится, да и форма печенья привлекает внимание. Его удобно брать с собой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Миниатюрные грибочки.

Mary505
Вкусное
Lenkabro
Согласна
yulya-angel111
Пробовала. Вкусные грибочки
Анастасия-Аминка
Интересные грибочки, у нас пока таких не видела
Зим a
Волшебный грибочки, звучит))