Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MUM4855/05 - Отличный аппарат для большой семьи.

Достоинства: Универсальность, цена, качество изготовления.
Добрый день дорогие читатели.
Хочу рассказать об кухонном комбайне bosch mum 4855.
Впервые о покупке кухонного комбайна мы задумались когда отдельно стоящая техника стала занимать значительное место на кухне, она уже не вмещалась в кухонные шкаф и заполнила почти всю кладовую.
При рождении ребенка стала необходимость кормить его овощными и фруктовыми пюрешками, следовательно жена настаивала на покупке нового блендера в замен сгоревшего. Так как мне не хотелось еще больше захламлять кухню, хотелось избавиться от половины (не часто) используемой но занимающей уйму места техники, плюс хотелось сделать жене хороший подарок на новый год, мною было принято решение подобрать хороший кухонный комбайн, который удовлетворит все потребности семейства на кухне.

Пересмотрев массу вариантов, самым надежным и именитым, а также на удивление не самым дорогим оказался Bosch mum 4855, буду до конца честен но в его сторону был перевес из за наличия скидки в магазине где я его планировал купить и наличие у меня неплохого количества бонусов.
Ниже представлены тех характеристики.

Кухонный комбайн Bosch MUM4855/05 фото

Исходя из тех характеристик меня он устраивал полностью но оставались сомнения по поводу мясорубки, справится ли она, ведь мощности в 600Вт может быть недостаточно.
Однако на деле оказалось все не так, но об этом дальше.

Кухонный комбайн Bosch MUM4855/05 фото

Коробка на удивление оказалась не сильно большой. В легковой автомобиль Форд Мондео 3 со свистом залетела на заднее сиденье. Качество изготовления кухонного комбайна соответствует именитому бренду Bosch, все отлично.
И вот настал день когда решили опробовать новенькую машинку, решили опробовать именно мясорубку, пожарить котлетки.
Конструкция комбайна очень удобная, все элементы и блоки подключаются (подсоединяются) очень легко, вставил, повернул (до щелчка) и все готово.
Ниже все что входит в комплект кухонного комбайна.

Что касательно моих сомнений по поводу мясорубки. Мясорубка отлично справляется с любым количеством мяса, мощности достаточно, единственно что при большом количестве мяса которое хочется перекрутить быстрее и как можно плотнее засовывается в мясорубку, она начинает работать медленнее но все таки продолжает его перекручивать.

Кухонный комбайн Bosch MUM4855/05 фото

Единственное что в мясорубке не понравилось, это то что в лотке для подачи продуктов в мясорубку (отмечен на фото в оранжевом кружке) со временем стирались посадочные фиксаторы (пластиковые) и он стал крутиться на горлышке мясорубки. НО ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не портит впечатление о таком отличном аппарате.
За время его эксплуатации перепробовали все его функции.
Хочется отметить миксер он просто чудо, без него никак когда хочешь приготовить блинчики.
Единственный минус это то что чаша миксера пластиковая, но я точно знаю что бывают модели с чашей из нержавейки.
В завершение скажу что с этим чудесным кухонным комбайном наша кухня стала больше, так как из нее ушли разные отдельно стоящие кухонные финтифлюшки (мясорубка, овощерезка, миксер, блендер итд).
Более того переезжая в новую квартиру купил себе почти аналогичный но более современный того же производителя, но уже с металлической чашей миксера.
В целом покупкой очень доволен. На подарок отличная штука. Используем достаточно часто.
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аппарат для большой семьи.