Отзыв: Сериал "Дылды" (2019) - Легко, спортивно, интересно!
Достоинства: спортивная тематика, актёрский состав, короткие приятные серии!
Недостатки: всё это уже было)
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о новом сериале "Дылды".
О новом настолько, что показывать его начнут на канале СТС только 7 октября. Всего в сериале будет 21 серия. Но, благодаря моему любимому телеграм-каналу, где я в последнее время смотрю практически все новинки СТС, ТНТ, СТАРТ и ТНТ-Премьер, я уже начала просмотр данного сериала. Там серии выкладываются иногда по мере выхода, а иногда задолго вперёд, как было со вторыми сезонами "Психологинь" и "Фитнеса". Пока вышло только три серии. По хронометражу они не большие - по 25 минут. Данный сериал снят в моём самом любимом развлекательном формате. Я очень обрадовалась выходу сериала "Дылды", поскольку смотреть что-нибудь хочется, а сериал "Жуки", который за последние три недели стал моим фаворитом, закончился и тут такая удача - новый комедийный ситком, да ещё и на одну из моих любимых тем - спортивных.
Кстати, канал СТС прямо увлекается спортивными сериалами. Хоккей в "Молодёжке", плавание и бокс в сериале "Мамы чемпионов", теперь пришёл такой вид спорта, как волейбол. В "Дылдах" всё крутится вокруг волейбола, ну и, конечно же, человеческих взаимоотношений. Родители - дети, начальство - подчинённые, ну и, конечно же, тренер и его команда. Сериал довольно интересный, хоть и сюжет достаточно предсказуемый. Здесь, в отличии от "Мам чемпионов" главную роль играет мужчина - Павел Деревянко, но и у его героя, тренера по волейболу Михаила Ковалёва, есть также влиятельная мама, с которой он не общается, и, отстраняют его от тренерства также, как и героиню Вилковой... в общем, ничего новенького, но лично меня это совершенно не смущает. Мне понравилось, надеюсь, что всё будет в том же духе и разочарования не последует.
Особых шуток и веселья, как в "Жуках" мною замечено не было, но комичные ситуации уже встречались. В голос здесь не посмеёшься, но улыбнуться улыбнёшься. Поэтому, отношу такие сериалы к разряду развлекательных и под которые можно расслабиться. И большим плюсом является тот факт, что совершенно не раздражают ни персонажи, ни актёры, которые их исполняют. Актёрский состав достаточно звёздный. Есть, как знаменитые и известные актёры, так и лично для меня совершенно незнакомые. В общем, помимо Деревянко здесь играют Павел Майков, Анна Невская, Татьяна Орлова и очень большое количество молодых актёров не на слуху, которые занимаются волейболом. И со всей этой женской провинциальной студенческой командой приходится справляться некогда успешному тренеру Михаилу Ковалёву, чтобы вернуться в суперлигу. Но с его скандальным характером, с его отвратительным отношением к женщинам ему придётся ох как не сладко! Есть моменты, которые мне не нравятся, но в целом сериал оставляет о себе добродушное впечатление.
Кстати, одну из волейболисток играет Ангелина Поплавская, которая запомнилась по сериалу "Всё могло быть иначе". Так что, пока меня всё устраивает, мне всё нравится. Сериал не пять звёзд, но твёрдую четвёрку очень даже заслуживает. Поэтому, рекомендую всем! Ну, по крайней мере, обратить на него внимание и не отмахиваться. А там уж вам решать, смотреть его или нет. Выбор всегда остаётся за смотрящим. Всем хорошего просмотра и спасибо, что уделили внимание моему отзыву. До новых встреч в сети!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о новом сериале "Дылды".
Общее впечатление | Легко, спортивно, интересно! |