Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Все так сложно и просто
Достоинства: очередная история любви
Недостатки: типичная
Только сегодня закончила смотреть телесериал "Турецкий транзит". В нем всего 8 серий. Это радует. Телесериал не затянули как обычно это делают с бразильскими телесериалами.
И какие же впечатления у меня от него.
Не могу сказать что в восторге. Но фильм достаточно не плох. Есть динамичность движения и событий. Но все как то предсказуемо.
Смотришь фильм и уже заведомо знаешь что будет в следующую минуту.
Сюжет классический. Правда с девчонками это изюминка. Но как говориться где то я это уже видела.
В общем много я писать о фильме не хочу. Так в общих словах.
Очередная русская мелодрама, которые в последнее время штампуют на раз два. Если есть свободное время и хочется что то посмотреть то почему бы и нет. Даже есть моменты где можно пустить слезу.
И какие же впечатления у меня от него.
Смотришь фильм и уже заведомо знаешь что будет в следующую минуту.
В общем много я писать о фильме не хочу. Так в общих словах.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Все так сложно и просто |