Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Великолепное осветление.
Достоинства: качество, результат
Добрейшего всем времени суток, дорогие мои друзья!
У меня уже было много отзывов о различных красках для волос. Мой натуральный цвет волос - русый. Но, поскольку я достаточно рано стала седеть, то появилась необходимость в окраске волос. Темный цвет волос я отмела сразу, так как очень уж мне не нравится, когда корни волос отрастают, и седина отросшая смотрится невероятно некрасиво, как будто бы лысина появляется. Так что постепенно я превратилась в вынужденную блондинку. Недавно покрасила волосы новинкой от торговой марки Schwarzkopf, а именно стойкой крем-краской Palette интенсивный цвет, PLO, ультра осветлители.
Крем-краска изготовлена специально для осветления волос, причем до восьми тонов. И у меня платиновый осветлитель PLO. Такой краской я пользовалась впервые. Честно говоря, было немного боязно. Почему? Ну, дело в том, что иногда тон краски на упаковке и тон волос не совпадают. Частенько у меня появляется какой-то сероватый оттенок волос после окрашивания. Да и сильно белой мне быть не хотелось, мне нужно было подкрасить лишь отросшие корни волос.
Есть табличка, по которой вы сможете оценить предполагаемый результат от окрашивания именного вашего цвета волос.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепное осветление. |
Сама не знаю, почему
Мне кажется , мало блеска после окрашивания
Везёт!)) А меня она не берёт.(