Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Великолепное осветление.

Достоинства: качество, результат
Добрейшего всем времени суток, дорогие мои друзья!
У меня уже было много отзывов о различных красках для волос. Мой натуральный цвет волос - русый. Но, поскольку я достаточно рано стала седеть, то появилась необходимость в окраске волос. Темный цвет волос я отмела сразу, так как очень уж мне не нравится, когда корни волос отрастают, и седина отросшая смотрится невероятно некрасиво, как будто бы лысина появляется. Так что постепенно я превратилась в вынужденную блондинку. Недавно покрасила волосы новинкой от торговой марки Schwarzkopf, а именно стойкой крем-краской Palette интенсивный цвет, PLO, ультра осветлители.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

Набор для окрашивания волос в домашних условиях был снабжен маской-бальзамом против желтизны.
Крем-краска изготовлена специально для осветления волос, причем до восьми тонов. И у меня платиновый осветлитель PLO. Такой краской я пользовалась впервые. Честно говоря, было немного боязно. Почему? Ну, дело в том, что иногда тон краски на упаковке и тон волос не совпадают. Частенько у меня появляется какой-то сероватый оттенок волос после окрашивания. Да и сильно белой мне быть не хотелось, мне нужно было подкрасить лишь отросшие корни волос.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

На упаковочной коробке имеется много необходимой информации по правилам использования крем-краски. Нужно учитывать возможные аллергические реакции. Так что необходимо обязательно все прочитать, если вы пользуетесь краской впервые.
Есть табличка, по которой вы сможете оценить предполагаемый результат от окрашивания именного вашего цвета волос.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

В коробке с набором для окрашивания есть и подробная инструкция-вкладыш, причем на нескольких языках. Мне любопытно было узнать, что после нанесения краски голову не следует закрывать полиэтиленовыми пакетами. А в парикмахерских салонах это всегда делают.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

В чем отличие этой краски от других? В наборе, помимо привычных нам тюбиков и пакетиков, имеется еще один пакетик с порошочком, который следует добавлять в краску и перемешивать с остальными ингредиентами, и это блонд активатор ультра плюс.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

Естественно, есть и перчатки одноразовые. Они плотненькие, не рвутся.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

Крем-краска получается красивого голубого цвета.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

Я наносила краску на отросшие корни волос. Держала тридцать минут. Результат получился неплохим. И желтизны никакой нет, как вы можете видеть на фотографии.

Стойкая крем-краска Palette PLO Ультра осветлители фото

Если вы хотите увидеть отличный результат осветления ваших волос, можете смело покупать крем-краску Palette PLO Ультра осветлители от Schwarzkopf. И седину краска закрашивает великолепно.
Рекомендую.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепное осветление.

NadinPro
Хорошая краска. Я тёмно-русая, но меня берёт. Никогда не думала, что буду блондинкой)
Ladialma
Результат хороший.
kaa67alex
С этой краской как по минному полю, получится-не получится
GlazGo
Отличный цвет получился
Natsha
Ну просто супер!
Васи-Лина
Вот невзлюбила я Палетт
Сама не знаю, почему
Мне кажется , мало блеска после окрашивания
Ника-Клубника
Красивый тон получился ) .
olena13
Мне кажется, что на таком цвете седину и не разглядеть.
Русалоchка
Великолепный результат, красивый и равномерный цвет.
nimfapetrova2016
Хорошая краска,крашусь только ей в каштановый.
iragelik
мама ее одно время покупала, но в каштановом цвете, сейчас не нравится то, что цвет быстро смывается
Ирина Шейх
цвет как на коробке)
anna-120
Естественный цвет получился.
Matilda88
красивый цвет конечно))) я бы хотела попробовать на себе ее. Но пока пользуюсь Гарньер
galnilmax
Тоже пользуюсь Палетт
infekcia2008
Какой хороший результат!
Везёт!)) А меня она не берёт.(
NilovaIrina
Хорошая краска. Красивый цвет.
cherry-вишня
цвет супер
pjkjnfz
тоже как - то осветлялась этой краской Действительно хороший результат,но в качестве окрашивания не беру .Быстро смывается и красит голову(чёрный)
Ольчик О
Осветляет хорошо,но волосы после неё выпадают очень сильно,не рекомендую