Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Зря потраченное время
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Знакомьтесь, Джо Блэк". Слышала о этом фильме давно, часто показывали по телевизору, и мельком видела, но не понимала о чем речь, в чем задумка фильма. Описание я так и не прочла, а просто начала смотреть. Фильм длиться аж 3 часа и он ужасно скучный и монотонный. Можно уснуть легко. Я досмотрела его с 3 раза.
О сюжете. Смерть решила устроить себе каникулы, насладиться человеческим обществом. И что же будет, если смерть влюбиться?
В общем, безусловно приятно смотреть на актерскую игру молодого Бреда Питта. Энтони Хопкинс весьма удачно сыграл свою роль. Тут претензий нет. Претензия к сюжету и зрелищности. Было скучно, не интересно. Отсутствовала какая либо динамика. Фильм не зацепил и не тронул. Повторюсь, шел 3 часа, хотя все можно было сократить и в полтора часа.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зря потраченное время |