Отзыв: Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила - Помогает снять усталость и облегчает боль в суставах.

Достоинства: помогает снять усталость и напряжение, облегчает боли в суставах
Недостатки: не обнаружила
Много слышали про этот бальзам и вот когда летом были в России, то решили купить.

Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила фото

Гель в удобной прозрачной упаковке, крышку которой не надо каждый раз откручивать, а достаточно лишь вытянуть штырёк в середине и можно пользоваться. Сам гель белого цвета, достаточно густой. Когда наносишь его на тело, то ощущаешь приятную прохладу. И по запаху и по ощущениям чувствуется, что в нём содержится ментол. Гель хорошо впитывается, не оставляет пятен, отлично охлаждает и расслабляет тело, снимает боль и усталость. Хорошо подходит для массажа.

У меня им пользуется вся семья. У мамы болят суставы, поэтому она пользуется этим гелем. Совсем от боли он, конечно, не избавляет, но становится намного легче. Папа тоже мажет спину, когда радикулит прихватит. Я, в основном, использую его, чтобы снять усталость с ног.

А вот моему мужу этот гель не помогает. У него проблемы с позвоночником и такую сильную боль этот гель не снимает. И то понятно, ведь это не лекарственный препарат.
Брат пользуется после тренировок, так как помогает снять боль в мышцах.

Могу посоветовать этот гель всем, у кого болят суставы или спина, а так же тем, кто занимается спортом или имеет большую физическую нагрузку на работе. Цену я не помню, но кажется, что где-то около 200 рублей.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Помогает снять усталость и облегчает боль в суставах.

Nataly1984
а у моей мамы какой-то крем лошадиный. То же для суставов исполъзует...
Rastok
Их там целая серия. Ещё шампунь лошадиный есть. :)
lebosch
хороший гель, судя по всему. уже заметила массу хороших отзывов о лошадиной продукции)
lukull
А я все думаю стоит ли шампунь Хорс брать...
Rastok
На счёт шампуня не знаю. Даже не думала o нём.:)
Shurka80
Родители им вроде пользовались, но я так и не поняла, понравилось им или нет.
Bellmary
а после него ржать не хочется? или овса поесть?
(Шучу), ничего личного
Rastok
Да вроде ничего такого не замечала. Вообще не знаю, кто такое название придумал.