Отзыв: Коронка по бетону X-Treme - Сильно испортилось качество
Достоинства: нет
Недостатки: Слабый хвостовик, мягкий металл
Наконец начал делать ремонт в новой квартире. Естественно все переделывать после застройщика. И в самую первую очередь нужно сделать правильно электрику, так что бы мало не показалось. И вот тут мне понадобилась коронка по бетону. Шесть лет назад я покупал коронку по бетону X-Treme Professional 68 мм, она у меня до сих пор есть и прекрасно еще служит. Но я купил подрозетники "Копос". Это классные подрозетники, но есть один нюанс. Для них коронка 68 мм не подходит, так как у них отходят лапки по сторонам и тут уже нужна коронка 82 мм.
Итак я не стал долго искать коронку, а купил проверенного производителям, а это X-Treme Professional.
Где то на пятнадцатом отверстии у коронки обломались грани SDS хвостовика, после этого использовать коронку было не возможно.
Дело в том что если бы стоило эта коронка гривен 50, то я даже отзыв бы не писал, но она то стоит 270 + хвостовик 65 грн. Итого всего вместе вышло 335 грн. И было бы все ничего если бы она не сломалась, ведь такая вещь всегда нужна в инструментах.
Я даже не знаю как бы эта коронка вела себя, если бы я сверлил не кирпичные стены, а бетон. Одно отверстие может бы и высверлил, но не более. А ведь на упаковке написано что "Коронка по бетону..."
И к слову хочу добавить что моя старая шестилетняя коронка намного легче проходит кирпич чем новая от того же производителя. Но реально этого производителя я больше никогда не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сильно испортилось качество |