Отзыв: Группа Пикник - Моя душа всегда со мной

Достоинства: Мощная философия, пьянящая музыка, группа — шедевр.
Недостатки: Нет и быть не может
Здравствуй, мой дорогой читатель! Этот отзыв будет о моей любимой музыкальной группе Пикник. Услышал я их в 2015 году, и вот уже на протяжении почти пяти лет музыка Эдмунда Мечиславовича (лидер группы, вокал, гитара) со мной почти каждый день. Их музыка очаровывает, и, однажды услышав Пикник, ты вряд ли слезешь с него, это просто невозможно! С этими переливающимися красивыми мелодиями идеально сочетаются мощные философские тексты.

Особенность группы в том, что каждый человек в текстах тесен видит что-то свое, на свое усмотрение интерпретирует услышанное, и потому музыка Пикника очень близка каждому, кто сумел ее прочувствовать.
Гипнотический голос Шклярского ни с чем не сравним. Он уникален, как и каждый шедевр этой группы. Их песни — это не просто песни, это целые миры, в которых ты можешь прожить всю жизнь и потом с новыми силами взяться за свою!
Не буду утверждать, что их музыка всем нравится, нет конечно. Кто-то ее терпеть не может, но таких людей я искренне не понимаю, они для меня чужие.
Очень талантливый лидер у группы, и все ее участники. Музыка Пикника теперь часть моей души, и расставаться я с ней не собираюсь еще как минимум 10 000 лет.
Общее впечатление Моя душа всегда со мной