Отзыв: Аква-баланс крем Be Loved - Это находка года! Крем который увлажняет, но не жирный!
Достоинства: Хороший состав, увлажняет мгновенно
Недостатки: Если нет магазина, нужно ждать заказ
Приветик, читатели отзовика! Я продолжаю экспериментировать косметику нашумевшей компании NL international.
Сложно найти хороший крем, который увлажняет, не оставляет жирной плёнки и доступный по цене. И я его нашла!
Вот он .
Этот чудесный крем увлажняет мгновенно. Впитывается через секунду и его нет на коже. Первое время было непривычно, оставалось ощущение, что он не выполняет своих функций. Но когда трогаешь кожу, она мягкая и увлажнённая.
Запах очень приятный, ненавязчивый. Мне не удобно пользоваться такой формой баночки. Я понимаю, что все премиум крема в стеклянных баночках, но удобства они не создают. Пожалуй это единственный отрицательный момент.
Если у вас в городе нет магазина, то придётся искать представителя компании и ждать, когда он пошлёт вам заказ, это не совсем удобно.
А так я довольна этой линией косметики. Так что всем рекомендую косметику по уходу за кожей компании NL international, Be loved.
Очень понравился его состав, в нем только безопасные компоненты и много витаминов для кожи. Такой состав я ещё не встречала.
Вот он .
Время использования | Год |