Отзыв: Гель очищающий Kosmoteros с AHA - Супер средство

Достоинства: Глубокое очищение, сокращение воспалений, кожа мягкая
Недостатки: Не обнаружила
Моё знакомство с этим гелем началось пару лет назад когда я попала через Биглион к девушке на восковую депиляцию. И у вас скорее всего возникает вопрос причем здесь это? А в том что мне необыкновенно повезло ведь моя новая знакомая ещё и была косметологом по совместительству и работала только с косметикой Космотерос.

Так как я счастливая обладательница жирной проблемной кожи да в придачу ещё и чувствительной, поэтому для меня всегда стоял остро вопрос - как очищать свою кожу? Пробовала различные пенки, гели, от мицелярки началась аллергия, в общем одно мучение и печальный вид в зеркале. Поэтому когда моя новая знакомая в первый раз начала свои процедуры с этого замечательного геля я приятно была удивлена во первых запахом не резкий, я бы даже сказала, что он приятный. А эффект заметила после нескольких применений. Кожа заметно стало чище, черные точки стали менее заметны, воспаления уменьшились, моя чувствительная кожа перестала краснеть, в общем чудо из чудес! Меня даже не смутила цена в интернет магазине более 1000 рублей, заказываю и пользуюсь уже больше года и очень довольная. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер средство