Отзыв: Нижнее белье Rose&Petal English Garden - Красивое и удобное белье
Достоинства: Качество, не маломерки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
Нижнее белье торговой марки "Rose&Petal" я преобрела впервые. Купила два набора трусиков-стринг - телесного и бело-розового цветов.
Хочу сказать про размеры. Очень часто бельё маломерит, но не в данном случае, я купила М, хотя одежду обычно покупаю S. Оказались свободными, не сползают конечно, да и сели довольно аккуратно, не выделяются, не жмут, просто думаю Sка села бы получше и пониже. Хотя, мне нравится как они смотрятся, просто в следующий раз возьму другой размерчик. Так что, лучше покупать такого же размера, как и берёте одежду.
В общем, я качеством очень довольна и обязательно куплю трусики такой фирмы ещё, только размерчик правильно выберу))) К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивое и удобное белье |
только со стрингами я как-то не очень дружу)