Отзыв: Крем-гель для век с маточным молочком "Тенториум" - соотношение цена - качество
Достоинства: не оставляет жирного блеска, легко впитывается
Недостатки: маленький объем - 10 мл
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня мой рассказ об одном из продуктов производителя "Тенториум".
Я много лет пользуюсь кремом "Тенториум", еще с 2000 года, это уже почти 20 лет. О нем я напишу отзыв обязательно. Но сегодня я поделюсь своим впечатлением о другом продукте - Крем-геле для век с маточным молочком "Тенториум".
С ним я знакома не так давно, но уже успела полюбить.
Крем в очень маленькой тубе, всего 10 мл, который помещен в такую же маленькую коробочку. Дизайн выполнен в бело - золотых тонах, что уже настраивает на некое восхищение, предвкушение чего-то праздничного.
В состав крем-геля для век "Тенториум" входят: масло зародышей пшеницы, маточное молочко, экстракты огурца, конского каштана, белого горошка и другие природные компоненты, полезные для здоровья кожи.
Крем обозначен, как крем - гель, но я геля как-то не ощутила. Довольно нежный, легкий, быстро впитывающийся, , но все-таки крем.
Маленькой горошинки как раз хватает на верхнее и нижнее веко одного глаза.
Предназначен крем - гель для тонкой кожи вокруг глаз. Производитель обещает разглаживание мелких морщинок.
Информация есть и на коробочке, и на тубе.
Несмотря на маленький объем тюбика с кремом, хватает его надолго даже при регулярном применении (его можно применять и утром и вечером).
Крем я заказывала по интернету на фирменном сайте "Тенториум". Доставили его быстро, буквально на другой день курьер привез мой заказ.
Стоимость 10 мл крема-геля - 395 рублей.
Сегодня мой рассказ об одном из продуктов производителя "Тенториум".
С ним я знакома не так давно, но уже успела полюбить.
Маленькой горошинки как раз хватает на верхнее и нижнее веко одного глаза.
Информация есть и на коробочке, и на тубе.
Стоимость 10 мл крема-геля - 395 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | соотношение цена - качество |
но я давно не пробовала ее , можно возобновить знакомство