Отзыв: Фильм "Марко Поло: Сотня глаз" (2015) - Коротко, но есть о чем задуматься
Достоинства: Игра актёров, смысл кино, есть чему поучится
Недостатки: Короткий, требующий продолжения
Фильм "Марко Поло: сотня глаз" посмотрела сегодня. Муж предупредил, что это короткометражное кино, по этому думала какая то ерунда и наверное мы его не досмотрим, но оказалось наоборот, сюжет достотачно интересный, досмотрели до конца. И скажу, больше теперь хочется посмотреть сериал, оказывается он есть, к этому кино. Об этом тоже узнала только сегодня. Не буду описывать все кино, что и как там было, иначе смотреть его будет просто не интересно, напишо коротко о главном)
В самом фильме мне понравилась игра актёров, реалистичная, именно без наигронности. Глубина картины, её смысл. Удивлена стойкости и силе воли главного героя, далеко не каждый, будучи все же сломлен, сможет выстоять и стать лучше, чем был. Фильм конечно короткометражный, по этому концовка была не очень впечатляющей, а именно требующей продолжения.
Не скажу что прямо "вау", но вполне интересен. К просмотру рекомендую, и сама на досуге посмотрю продолжение.
Общее впечатление | Коротко, но есть о чем задуматься |