Отзыв: Мыло твердое Faberlic "Апельсин & ваниль" - Безумно вкусный аромат.
Достоинства: Стоимость, аромат, яркая упаковка.
Недостатки: Экоголик пугает составом.
Всем читателям отзыва добрейшего времени суток!!!
Являясь консультантом компании Фаберлик, мыльно-рыльные принадлежности я использую только этого производителя. Мне безумно нравится твёрдое мыло, его ароматы. Единственное, которое меня в своё время разочаровало - это "Французский десерт".
Заканчивается Мыло твердое Faberlic "Любовное цветение" (пользуюсь им с июля месяца), поэтому я уже приготовила очередное.
Сначала хотела заказать одно из уже полюбившейся серии "Beauty cafe". Но потом меня привлекла яркая упаковка средств с ароматом Апельсин & ваниль из серии Fleurs de Provence.
Это и гель для душа, и масло для тела, и крем для рук... и мыльце. Я выбрала ещё и крем для рук.
Масса упаковки 65 грамм. Изготовитель московский.
Предупреждение о попадании в глаза основано видимо именно на этих компонентах.
Мыло приятного оттенка и с обалденно вкусным ароматом.
С одной стороны уже привычная надпись названия компании. А с другой принадлежность к серии.
Согласно заявлению производителей, кожу мыло не сушит, мылится хорошо (на данный момент уже проверила), с очищением кожи тоже порядок.
Для желающих заказать артикул в каталоге 8379. Стоимость его в настоящем каталоге 49 рублей, в прошлом (когда я заказывала) была 39, моя цена 31 рубль.
Я уже пользуюсь с превеликим удовольствием, наслаждаюсь ароматом, чего и вам желаю.
Приятных всем приобретений!!!
Спасибо всем, кто уделяет внимание моим отзывам.
С уважением Татьяна. До скорой встречи на любимом сайте ))
Масса упаковки 65 грамм. Изготовитель московский.
Предупреждение о попадании в глаза основано видимо именно на этих компонентах.
Мыло приятного оттенка и с обалденно вкусным ароматом.
Приятных всем приобретений!!!
Спасибо всем, кто уделяет внимание моим отзывам.
С уважением Татьяна. До скорой встречи на любимом сайте ))
Время использования | Больше недели. |
Год выпуска/покупки | 2019 |