Отзыв: Мыло твердое Faberlic "Апельсин & ваниль" - Безумно вкусный аромат.

Достоинства: Стоимость, аромат, яркая упаковка.
Недостатки: Экоголик пугает составом.
Всем читателям отзыва добрейшего времени суток!!!
Являясь консультантом компании Фаберлик, мыльно-рыльные принадлежности я использую только этого производителя. Мне безумно нравится твёрдое мыло, его ароматы. Единственное, которое меня в своё время разочаровало - это "Французский десерт".

Заканчивается Мыло твердое Faberlic "Любовное цветение" (пользуюсь им с июля месяца), поэтому я уже приготовила очередное.
Сначала хотела заказать одно из уже полюбившейся серии "Beauty cafe". Но потом меня привлекла яркая упаковка средств с ароматом Апельсин & ваниль из серии Fleurs de Provence.
Это и гель для душа, и масло для тела, и крем для рук... и мыльце. Я выбрала ещё и крем для рук.

Мыло твердое Faberlic Апельсин & ваниль фото

Вот и получила я заказ. Дата изготовления ещё прошлогодняя, но срок годности составляет 2 года. С обратной стороны можно ознакомиться с описанием продукта и составом.
Масса упаковки 65 грамм. Изготовитель московский.

Мыло твердое Faberlic Апельсин & ваниль фото

Экоголику в составе на нравятся некоторые компоненты, но поскольку они стоят на последнем месте, то не думаю, что их там настолько много...
Предупреждение о попадании в глаза основано видимо именно на этих компонентах.
Мыло приятного оттенка и с обалденно вкусным ароматом.
С одной стороны уже привычная надпись названия компании. А с другой принадлежность к серии.

Мыло твердое Faberlic Апельсин & ваниль фото

В любом случае, несмотря на некоторые компоненты в составе (я ж его не ем), мыло мне нравится, устраивает во всех отношениях.
Согласно заявлению производителей, кожу мыло не сушит, мылится хорошо (на данный момент уже проверила), с очищением кожи тоже порядок.
Для желающих заказать артикул в каталоге 8379. Стоимость его в настоящем каталоге 49 рублей, в прошлом (когда я заказывала) была 39, моя цена 31 рубль.
Я уже пользуюсь с превеликим удовольствием, наслаждаюсь ароматом, чего и вам желаю.
Приятных всем приобретений!!!
Спасибо всем, кто уделяет внимание моим отзывам.
С уважением Татьяна. До скорой встречи на любимом сайте ))
Время использования Больше недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безумно вкусный аромат.

kotmarkiz2009
хороший набор
ага )
gorokha
Не слишком резкий аромат?
Нет, не навязчивый
Язвочка
ароматы у них классные
что есть, то есть…
Elena101965
Приятный аромат
очень
Aleksandrovich81
Люблю вкусные ароматы, присмотрюсь.
ок )
cherry-вишня
вкусные ароматы
Очень
irka birka
цитрусовые ароматы я люблю.
вкусненькие ))
nino33
обожаю фруктовые приятные ароматы
Лапушечка
значит надо попробовать )
Fktrcfylhf
ароматное мыло, стоит заказать