Отзыв: Итальянский десерт Janet's Bakery "Панакота" - Этот вариант подошёл.
Достоинства: Вкусно, не приторно.
Недостатки: Мало в упаковке.
Доброго утра всем завтракающим и не только, читателям сайта.
Не смотря на первый негативный опыт, продолжаю знакомиться с итальянскими десертами марки Janet's Bakery. На этот раз вариант-Панакота. Производится он также российской маркой сладостей, Славянка. И также оригинально упакован в картонную коробку.
Информацию о месте производства, составе, КБЖУ продукта, имеется на боковине коробочки.
В 180 граммовой картонной упаковке я нашла всего лишь пять индивидуальных упаковочек из фольги, в которые завёрнут десерт. Маловато, конечно, учитывая, что стоимость не маленькая.
В упаковках находятся кексы небольшого размера с начинкой из белого суфле.
Панакота от Janet's Bakery, на удивление, мне понравилась. Кексики воздушные, с нежным лимонным привкусом, начинка нежная, не приторная. В целом, ощущение от продукта осталось очень приятное. Жаль, что его мало.
В этот раз Славянкой довольна, вкус продукта порадовал. За маленькое количество снимаю балл, а в целом-очень даже не плохо. Рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
В упаковках находятся кексы небольшого размера с начинкой из белого суфле.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этот вариант подошёл. |