Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - Еще одна одноразовая французская комедия

Достоинства: Зрелищность, актерский состав, есть удачные шутки.
Недостатки: Клише, скучный сюжет.
Хотя мои друзья по Отзовику высказывались об этом фильме далеко не в позитивном ключе, я знала, что посмотрю. Ну что, друзья, вы были правы.

Итак, герой Жана Рено – прожженный бандит. Но однажды и у него случился провал. Чтобы поправить дела и наказать предателя, он обращается к своим взрослым дочерям, ведь грабить – это у них в генах (с). Обе выросли без отца, согласятся ли помочь?

Хорошо, что я подошла к просмотру с невысокими ожиданиями. Поэтому и разочарований особых не было. Жан Рено здесь безупречен, в отличие от роли, которую ему выдали. Девушки, его окружающие, тоже отрада для глаз. Не встречала раньше ни Рем Кериси, ни Камиль Шаму, да и не буду искать встреч. Картинка очень красивая, одно слово Куршавель! Музыка задорная, удачные шутки есть. Никаких перегибов, которыми сейчас часто грешат французы, не обнаружено. Чего еще желать для того, чтобы просто скоротать вечерок?

Ну и пусть сюжет заезженный и скучный, и сразу понятно, чем все закончится. Пусть клише и набившие оскомину шутки. Пусть бы надежда погрузиться в атмосферу старой-доброй французской комедии даже не брезжила.

В итоге одноразовая французская комедия. Но вполне можно приятно скоротать с ней вечерок. Могу порекомендовать друзьям.
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Еще одна одноразовая французская комедия

PYCCKUU RU
Пропущу
Kate Phoenix
Жана Рено не очень ожидаешь в таком амплуа :)
semen020
смотрел, ну так себе
Mie2
О, снова Жан Рено. ))
galnilmax
Всего троечка, смотреть не буду
Чипс
Наверное, можно глянуть. Благодарю за отзыв.