Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Отличный семейный фильм.
Достоинства: Захватывающий, семейный, динамичный, добрый, душевный и интересный.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемы друзья и читатели сайта Отзовик!
На днях, по совету своих друзей с этого сайта, я посмотрела очередной фильм. На этот раз это фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015).
К сожалению первый фильм я не видела, сразу не нашла и решила смотреть этот. Вот теперь все же наверно и первый поищу и посмотрю.
Люблю я фильмы от которых нельзя оторвать взгляд потому, что не хочется пропустить что то важное. Это как раз такая тема. Внимание было приковано все полтора часа. Я обожаю фильмы с участием собак потому что очень их люблю). А в кино они еще всегда такие умные)).
Фильм про мальчика Себастьяна и его собаку Белль. Мальчик сирота, его мать умерла при родах. Живет с своим дедом. Они ожидают прилета своей знакомой Анжелины, но приходит сообщение о том, что её самолет разбился в горах. Себастьян не верит в это и отправляется на её поиски. Собака с ним повсюду и в огонь и в воду в прямом смысле.
Впереди его ждут испытания и физические и моральные, ведь он узнает новое о своем отце. В горах сильный пожар и поиски из за этого осложняются.
Фильм о дружбе и любви. Захватывающий, семейный, динамичный, добрый, душевный и интересный. Я даже пару раз прослезилась. Берет за душу).
В фильме очень красивая природа. Горы, полянки, лужайки. Всё это располагает к просмотру. Еще конечно дети и животные тоже классные.
Мне фильм понравился. К просмотру рекомендую и можно с детьми! Ведь главному герою всего десять лет.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный семейный фильм. |
обязательно посмотрите!
его почему-то только в прошлом году в кинотеатрах показали, хотя фильм уже не новый, и на большом экране эти потрясающие виды вообще захватывают дух