Отзыв: Фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015) - Отличный семейный фильм.

Достоинства: Захватывающий, семейный, динамичный, добрый, душевный и интересный.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемы друзья и читатели сайта Отзовик!

На днях, по совету своих друзей с этого сайта, я посмотрела очередной фильм. На этот раз это фильм "Белль и Себастьян 2: приключение продолжается" (2015).

К сожалению первый фильм я не видела, сразу не нашла и решила смотреть этот. Вот теперь все же наверно и первый поищу и посмотрю.

Люблю я фильмы от которых нельзя оторвать взгляд потому, что не хочется пропустить что то важное. Это как раз такая тема. Внимание было приковано все полтора часа. Я обожаю фильмы с участием собак потому что очень их люблю). А в кино они еще всегда такие умные)).

Фильм про мальчика Себастьяна и его собаку Белль. Мальчик сирота, его мать умерла при родах. Живет с своим дедом. Они ожидают прилета своей знакомой Анжелины, но приходит сообщение о том, что её самолет разбился в горах. Себастьян не верит в это и отправляется на её поиски. Собака с ним повсюду и в огонь и в воду в прямом смысле.

Впереди его ждут испытания и физические и моральные, ведь он узнает новое о своем отце. В горах сильный пожар и поиски из за этого осложняются.

Фильм о дружбе и любви. Захватывающий, семейный, динамичный, добрый, душевный и интересный. Я даже пару раз прослезилась. Берет за душу).

В фильме очень красивая природа. Горы, полянки, лужайки. Всё это располагает к просмотру. Еще конечно дети и животные тоже классные.

Мне фильм понравился. К просмотру рекомендую и можно с детьми! Ведь главному герою всего десять лет.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный семейный фильм.

Maksimm31
Хороший фильм, с ребенком смотрели.
dazL
отличный фильм
Enagaits
Для детей,наверное, хороший фильм.
Вера -
Обязательно посмотрите первую часть, она мне больше понравилась! А ещё есть треть - заключительная. Тоже планирую её посмотреть)
anfigureskaten
Надо посмотреть. Отличный отзыв.
elena13th
Посмотрите мультфильм "Анастасия". Гарантирую что он Вам тоже понравится. В меру романтики, в меру фантастики и с вкроплением реальных исторических фактов.
Дарья Агапова
Гляну.
Zaicr
Захотелось посмотреть
Tantibus71
Когда-то мотрели всей семьёй. Очень понравился.
SunNata
Обязательно посмотрю!
Pchelka666
Первый фильм больше понравился.
oksana080573
Посмотреть стоит!)
Tatjana23
Тоже начали просмотр со второй части, но это не помешало понять суть. Первая часть прояснила некоторые моменты, было очень интересно смотреть.
Ricci Ricci
первый фильм просто волшебный по красоте и видеоряда, и показанных отношений, как зарождалась эта прекрасная дружба, и очень трогательный
обязательно посмотрите!
его почему-то только в прошлом году в кинотеатрах показали, хотя фильм уже не новый, и на большом экране эти потрясающие виды вообще захватывают дух
Зим a
Смотрели, симпатичный фильм. Но первую часть не удалось найти
TerraBit
Это и вправду, хороший фильм. Люблю - всё перечисленное Вами