Отзыв: Каталог модной одежды BON PRIX - Хороший, понятный каталог одежды

Достоинства: хороший бренд, качественная одежда, средние цены, удобные покрои, размеры от самых не больших до приличных
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

О таком бренде, как "Бон Прикс" я узнала всего несколько лет назад, от своей мамы, она у меня любит частенько заказывать вещи с разных каталогов, и меня с ними познакомила тоже, и с тех пор, я частенько покупаю себе, что-то из одежды, от этой марки, самые любимые покупки - это джинсы, если вам интересно, отзыв о них, вы можете прочитать здесь - Джинсы "Бон Прикс" "Джон Банер".

С каждым заказом, я получала еще и каталоги от данного бренда, сегодня вам его и покажу:

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Вот так выглядит каталог, сразу же с первой страницы идут предложения и цены.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Вот так выглядит обратная сторона каталога, здесь также есть предложения, цены, а также указаны способы связи с компанией, посредством социальных сетей.

Каталог модной одежды BON PRIX фото

Так выглядит один из разворотов каталога, как видите друзья, цвета в меру яркие, глаз не раздражают, поэтому все легко рассматривается, сам каталог не тяжелый, обложка глянцевая, странички матовые, их приятно листать, текст у каталога нормальный, мне особо приглядываться не приходиться, все читаемо вполне.

Информация представлена исчерпывающе, и цены есть и размеры и описание.

На первой странице много информации о данном бренде, а также подробно описаны таблицы размеров, они кстати в этом каталоге по большей части немецкие.

Так что друзья, каталог в целом хороший, красочный, понятный, но если вам нужны отзывы от тех, кто уже купил товар, это нужно на официальный сайт бренда пойти, каталога одного мало.

Рекомендовать этот каталог и бренд одежды буду, меня устраивает и качество и цена.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Хороший, понятный каталог одежды

Ksusha30
Иногда необходим.
верно))
gabudanova
Выписывала по нему пару-тройку раз!
moonyda
Даааа,думаю многие слышали об этой марке и хоть раз да заказывали.
ursulusa
Почему-то все, что я заказывала, оказывалось мне велико
lidber
у них чехарда с размерами :)) я время от времени покупаю у них одежду и уже все выучила - если ткань тонкая и с эластаном, беру на два размера меньше и так далее. дело в том, что все бренды, не только этот, массово шьют по одним стандартным лекалам на официальный размер. а ткани то очень разные - одни плотные и не тянутся, другие наоборот как жвачка. вот и получается такое.
ursulusa
да, очень может быть! спасибо, теперь буду учитывать эту особенность - вещички-то там бывают очень симпатичные )
Да,согласна с вами.
lidber, здравствуйте!
Большое спасибо за комментарий и Ваши заказы в нашем магазине.
При выборе размера можно также обращать внимание на отзывы клиентов на сайте. Многие клиенты указывают свои параметры.
Чтобы посмотреть ещё больше отзывов о наших товарах, присоединяйтесь к нам ВКонтакте. В группе bonprix Россия Вы сможете посмотреть фото клиентов в одежде bonprix и поделиться своими фото и отзывами о покупках. Будем рады видеть Вас в числе участников группы.
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
lidber
зря стараетесь - я не живу в России :)) и меня тем более нет в контакте.
ursulusa, здравствуйте.
Спасибо за комментарий к отзыву и интерес к нашей компании. На нашем сайте размеры немецкие, они отличаются от российских. На сайте можно уточнить соответствие в таблице размеров. При выборе размера рекомендуем посмотреть отзывы клиентов по товару, они также помогают в выборе. По Вашему запросу мы можем уточнить замеры по одежде. Запрос на замер Вы можете оставить любым удобным для Вас способом.
Желаем Вам приятных и удачных покупок!
moonyda, здравствуйте!
Спасибо за отзыв и подробный фотоотчет!
Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим магазином. Приятных покупок Вам покупок и отличного настроения!
спасибо и вам))
moonyda, здравствуйте!

Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.