Отзыв: Крем Shiseido Benefiance Intensive Nourishing and Recovery Cream - Отличный крем для ХОЛОДНОГО времени года и при очень сухой кожи
Достоинства: отличное питает сухую кожу, моментально восстанавливает ее
Недостатки: жирность; плотная текстура и как результат не быстрая впитываемость; цена
Здравствуйте, друзья, подписчики, читатели!
Мне очень нравится уходовая продукция марки Shiseido, она прекрасно подходит к моей коже, никогда не вызывает каких-либо аллергических реакций или неприятных эффектов. К тому же, есть у этой японской марки специальная линейка средств для возрастной кожи. Эти кремы более питательные, более интенсивно воздействуют не только на сухость кожи, но и на возрастные изменения, такие как морщинки, потеря упругости, пигментные пятна.
Цена, конечно, в последнее время на Шисейдо не радует, поэтому я всегда стараюсь дождаться акции "Дни Шисейдо в Рив Гош" или иногда в Летуаль бывает акция 1+1. Правда, в прошлый раз в летуале во время проведения такой акции мне сказали, что нельзя купить две баночки Shiseido и заплатить за одну, надо чтобы средства были разной торговой марки. Ну и ладно... Все равно я смогла подобрать для себя что-то нужное и выгодно купила этот крем.
Benefiance Intensive - это восстанавливающий питательный крем интенсивного действия
Вообще надо сказать, что все средства линейки Benefiance мне нравятся.
Их несколько:
* Линия BENEFIANCE WrinkleResist24 - средства, как это уже понятно из названия, активно борются не только с мимическими, но и более глубокими морщинами. Я из этой линейки пользовалась таким интересным средством, как увлажняющий софтнер, а также более привычными средствами: ночным кремом (мне бы хотелось пользоваться им чаще - он такой классный!) и и пару лет назад покупала себе дневной крем
* Линия BENEFIANCE NutriPerfect - также направлена на восстановление и укрепление возрастной кожи лица
Ну а мой рассказ сегодня, как я уже указала выше, будет о восстанавливающем и питательном креме Benefiance Intensive. Его я обычно покупаю на холодное время года, поскольку он действительно жирный и очень питательный.
Красивая тяжелая золотистая баночка с бежево-розоватой "шапочкой" сверху - ее так приятно держать в руках. Не знаю, как для вас, мои друзья и читатели, но мне всегда важна эстетическая сторона. Она добавляет удовольствия от пользования любимыми средствами для ухода за собой =)
Объем 50 мл
В основном я им пользуюсь в холодное время года после бассейна и комплекса различных саун/бань/хамамов. Там кожа сохнет, поэтому прежде чем выйти на улицу на мороз всегда наношу этот жирный и питательный крем.
Текстура у крема достаточно плотная, поэтому впитывается он не моментально и на лице поначалу блестит - лицо становится жирное. Но для меня это не критично. Мне важно, что крем прекрасно питает сухую кожу лица и защищает ее от мороза. Тем более, что поверх крема мне не надо накладывать косметику - я из бассейна иду сразу домой.
В целом крем мне очень нравится - он реально жирный и питательный.
Но для кого-то такая его жирность будет недостатком.
Поэтому крем порекомендую
* тем, у кого сухая кожа лица
* после интенсивной потери влаги, например, после бани или сауны
* в холодное время года (на лето он никак не подойдет)
Вообще надо сказать, что все средства линейки Benefiance мне нравятся.
Их несколько:
Объем 50 мл
В целом крем мне очень нравится - он реально жирный и питательный.
Но для кого-то такая его жирность будет недостатком.
Поэтому крем порекомендую
* тем, у кого сухая кожа лица
* после интенсивной потери влаги, например, после бани или сауны
* в холодное время года (на лето он никак не подойдет)
Время использования | несколько лет зимой |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем для ХОЛОДНОГО времени года и при очень сухой кожи |
Она антивозрастная?