Отзыв: Книга "Последний рассвет" - Александра Маринина - Легкий, интересный детективчик. На раз
Достоинства: почему то выделить нечего
Недостатки: не нашла
Захотелось мне отдохнуть за прочтением интересной книги. Выбор пал именно на книгу Марининой "Последний рассвет". Почему и сама не знаю. Просто открыла и начала читать.
Повествование 100 % в стиле Марининой. Тут тебе и закрученный сюжет, и неожиданная развязка, и психологические приемчики, которые мне у этого автора очень нравятся, и информация для общего развития (в этот раз про ювелирное дело). Книга оставила ровное впечатление: дикого восторга не вызвала, но и бросить читать тоже не хотелось. Не совсем понимаю почему во многих отзывах встречается мнение, что развязка скомканная. На мой взгляд все более чем логично.
В общем, для прочтения рекомендую.
В общем, для прочтения рекомендую.
Общее впечатление | Легкий, интересный детективчик. На раз |