Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Вот моя деревня вот мой дом родной.
Достоинства: смех,улыбка,пейзажи
Недостатки: конец не продуман
Так как выросла в глубинке, тема деревеньки и городских стала интересна. Увидев рекламу сериала по тв, было уже смешно. По этому вопросов смотреть или нет не было. С первых кадров картинка радует глаз деревенской глубинкой. Лето все зеленое, сразу в деревню захотелось. Ну а самом сериале конечно, очень юморной и легкий юмор с первых серий. Конечно больше сделан акцент на то что наша молодежь живущая в большом городе абсолютно не приспособлена к жизни в деревне.
Актерский состав подобран отлично, каждый герой на своем месте. Особенно мне понравился депрессивный креативщик и напористый участковый.
Не могу сказать что от смеха будут животы болеть, но будете улыбаться всю серию. Жаль только с каждой серией, пропадало чувство смотреть дальше, начало было отличное, а конец перешел в удовлетворительно.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Вот моя деревня вот мой дом родной. |